События в мире. Новости политики
4535 | 0

Мировое правительство что-то замышляет

Мировое правительство что-то замышляет
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Глобальные элиты провели очередное Бильдербергское секретное совещание в Мадриде.

Как пишет «Брайтбарт ньюс», эти люди представляют высшие эшелоны власти, политики и финансов. И, конечно же, они обсуждали противостояние с Россией.

Основанное в 1954 году в Нидерландах Бильдербергское совещание сегодня стало движущей силой глобалистских проектов. На нем обсуждаются настолько серьезные вещи, что все встречи проводятся за закрытыми дверями. Также запрещено раскрывать личности тех, кто стоит за выносимыми на обсуждение предложениями. И все же просочилась информация, что на этот раз шел разговор о том, как заставить Россию согласиться на условия Запада по разрешению конфликта на Украине.

Лукас Кантор из пражского Карлова университета опубликовал исследование, в котором указал, что минимум 133 политика были приведены к власти после того, как на Бильдерберге прошли их смотрины. Современный единый для всех государств в Европе порядок разрабатывается теми, кто стоит за кулисами Бильдерберга.

С 2019 по 2023 год все ключевые международные организации - Евросоюз, НАТО, Международный валютный фонд и ООН - возглавили назначенцы Бильдерберга. Это Урсула фон дер Ляйен, Йенс Столтенберг, Кристалина Георгиева и Антониу Гутерриш. В этом году Бильдерберское совещание проходило в самом комфортабельном отеле Мадрида. В числе участников были самые ретивые ненавистники России - премьер-министры Нидерландов и Эстонии, президент рвущейся вновь повоевать с русскими недобитой Финляндии, бывший глава ЦРУ Дэвид Писториус. На совещании выступил с докладом о будущем биологии и глава «Пфайзер», отравивший своей вакциной от ковида полмира. В зале находилась представительная группа из Совета национальной безопасности США во главе с заместителем советника президента по национальной безопасности Джонатаном Файнером, рядом с ним расположился командующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи, заявивший, что «конфликт с Россией станет продолжительной схваткой».

«Будущее войны выглядит как еще больше вой­ны», - отметила британская «Гардиан». В Мадриде находились хозяева американских компаний «Андурил» и «Палантир», глава которых Алекс Карп, разрабатывающий программное обеспечение для военных, с восторгом заявил, что война предоставляет фантастические возможности, так как есть вещи, которые можно проверить только на поле боя. Алекс уже использовал для этого Палестину, поучаствовав в уничтожении населения Газы. «На нашу продукцию большой спрос», - хвастается торговец смертью. Карп назвал пропалестинские студенческие протесты «заразой общества». Сейчас такие, как он, называют Украину лабораторией для применения искусственного интеллекта. Финансирующий проекты Карпа миллиардер Эрик Шмидт, бывший генеральный директор компании «Гугл», настолько вдохновлен применением украинскими нацистами беспилотников, что весь последний год работал над «секретным проектом военного дрона».

И еще никогда этих людей так не охраняли. Над отелем круглые сутки висели полицейские беспилотники. Кучка заговорщиков очень беспокоилась за свою безопасность. Все ждали какого-то нападения. Но «Циркон» так и не прилетел. Возле отеля разрешили постоять лишь нескольким пикетчикам с плакатами типа «Остановите преступников из Бильдерберга». «Гардиан» называет Бильдерберг «совещательной комнатой западного альянса», где определяется его стратегия. Ныне в ней задает тон военно-промышленный комплекс, а в будущем году совещание будет принимать шведский миллиардер, глава оборонной компании «Сааб» Маркус Валленберг, сыгравший решающую роль в присоединении Швеции к НАТО.

Николай Иванов.

Фото: LEGION-MEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.