Сегодня 22 сентября 2017 г., пятница, 09:18USD 58.22 0.0952EUR 69.26 -0.5029
События в мире. Новости политики

МИД РФ: Террористы планируют устроить химатаку в Сирии

1 сентября 2017
hits 382

Террористы из группировки «Шабаб ас-сунна» (запрещена в РФ) собираются устроить в Сирии атаку с применением химического оружия. Об этом накануне сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, у России появилась информация о том, что в распоряжение террористов попало химоружие, которое они готовятся использовать.

По имеющимся у Москвы данным, боевики хранят запрещенное оружие на своем складе в сирийской провинции Деръа и в будущем собираются применить его в ходе атаки на один из местных городов.

Химическое оружие будет использовано против мирных жителей, после чего вина за атаку будет возложена на сирийские правительственные силы, сообщает ТАСС.

Александр Николаев.

Фото mid.ru

Просмотров: 382
Поделиться

Главные темы
Павел Пушкин: «На Луне и Марсе человеку делать нечего»
Гендиректор частной российской космической компании «КосмоКурс» Павел Пушкин , один из конструкторов ракеты-носителя «Ангара», рассказал нашей газете о системном кризисе российской и мировой космонавтики.
сегодня в 00:32
Параллельные миры российской действительности
Параллельная реальность, существующая одновременно с нашей, но независимо от нее.
вчера в 00:35
Будут ли выборы – с реальным выбором?
Единый день голосования, прошедший 10 сентября в России, снова сделал актуальной тему выборов. Прошли почти 6 тысяч избирательных кампаний в 82-х субъектах РФ… Что мы видим в итоге?
19 сентября 2017
Загрузка...
Лента новостей
Группа исследователей собрала доказательства того, что 11 сентября 2001 года небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, «пробитые» двумя самолетами, рухнули из-за подрыва опор зданий. Администрацию и спецслужбы США не перестают обвинять в организации этого теракта.
сегодня в 09:16
Трагедия 9/11: Как США обманули весь мир
Депутаты Государственной думы Евгений Марченко и Анатолий Тихомиров выступили с предложением ввести штрафы за шум в ночное время.
сегодня в 09:15
Парламентарии хотят наказывать рублем за ночной шум
В прямом эфире одного из выпусков передачи «Место встречи» ведущий Андрей Норкин попросил политолога Кирилла Климчука покинуть студию за публичные оскорбление России и ее жителей.
сегодня в 08:26
Андрей Норкин выгнал из студии НТВ украинского политолога
Жительнице Великобритании удалось запечатлеть на камеру смартфона около десятка загадочных летающих существ, которые своим внешним видом напоминали фей.
сегодня в 07:44
Британка сфотографировала в парке летающих фей
Популярное
Международная коалиция пытается остановить сирийскую армию
США бросили все силы, чтобы помешать сирийцам захватить нефтяные месторождения Дейр Эззора и выйти на границу с Ираком.
20 сентября 2017
Синоптики рассказали, какой будет зима в России
Отечественные синоптики не согласны с мнением британского метеоролога Джеймса Мэддена, который «пророчит» России скорый приход «ледникового периода».
19 сентября 2017
В США бесчинствуют «штурмовые отряды»
Американские СМИ с тревогой пишут о том, что в США, похоже, начали формироваться отряды штурмовиков, призванные подавлять любые выступления сторонников законно избранного президента.
вчера в 13:20
Воровство оказалось главной причиной банкротства российских банков
Большинство случаев разорения банков в России стали следствием обычного воровства. Об этом рассказала представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юлия Медведева .
18 сентября 2017
Придуман новый способ кражи денег с банковских карт
Злоумышленники для воровства средств с карт доверчивых россиян используют метод так называемой социальной инженерии, а проще говоря - пускают в ход классический обман. По оценкам экспертов, преступникам уже удалось присвоить почти 200 млн рублей.
20 сентября 2017
Мексику атакуют НЛО
В Сети опубликовали видео, на котором большое количество неопознанных летающих объектов, в преддверии разрушительного землетрясения в Мексике, кружат над территорией страны.
17 сентября 2017

Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.