Кровопролитие в Далласе - тайный план Обамы? — Мир новостей
Сегодня 17 января 2019 г., четверг, 09:13USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире. Новости политики

Кровопролитие в Далласе - тайный план Обамы?

13 июля 2016
hits 1416

Стрельба на улицах американских городов не редкость, о подобном сообщается чуть ли не каждый день. Однако то, что произошло на прошлой неделе в Далласе, потрясло даже видавших виды американцев - объектами нападения на этот раз стали полицейские.

В результате четверо офицеров полиции и один сотрудник транспортного управления Далласа погибли. Несколько человек получили ранения. Беспорядки в городе начались после убийства полицейскими двух афроамериканцев, которые, правда, произошли совсем в других местах. Сначала в г. Батон-Руж двое полицейских застрелили задержанного. Вскоре аналогичный инцидент произошел в г. Фолкон-Хайтс. Вслед за этим по всей стране начались стихийные демонстрации с призывами расправляться с полицейскими.

Власти пытаются выдать расстрел полицейских за акт ожесточившегося одиночки - ветерана войны в Афганистане Майкеха Джонсона. Однако эксперты заявляют, что в нападении участвовали несколько человек и оно было хорошо спланировано. Что касается самого Джонсона, то его знакомые говорят, что это был совершенно нормальный парень. Во время операции по его обезвреживанию он заявил, что действовал в одиночку, тем самым постаравшись снять подозрение с других участников нападения на полицейских. Говорят, что Джонсона вполне можно было захватить живым, но полицейские решили действовать наверняка и подорвали его с помощью робота.

«Это не Америка! - так откликнулся на стрельбу в Далласе один из ведущих телеканала СNN. - Такого у нас не должно было случиться никогда!»

«Но проблема как раз в том, что это и есть самая настоящая Америка с ее сильнейшим расовым расслоением, которое повергает в шок европейцев», - откликнулся обозреватель британской The Daily Мail Том Леонард. Он отмечает, что расовый вулкан в США находится на стадии извержения. «Прожив десять лет в США, я все еще сомневаюсь, что отношение к черным американцам когда-либо улучшится», - пишет Леонард.

Афроамериканцы, понятно, в долгу не остаются. В США действует целый ряд организаций чернокожих экстремистов: «Нация Ислама», «Партия черных всадников освобождения», «Новая партия черных пантер», «Лига афроамериканской обороны». Некоторые из них опубликовали в Сети призывы убивать полицейских. Дали знать о себе и белые расисты. Они призвали своих сторонников быть готовыми к расовой войне. В социальных сетях публикуются призывы браться за оружие и создавать отряды самообороны.

Создается впечатление, что кто-то целенаправленно разжигает конфликт. При этом первый в истории США чернокожий президент Барак Обама не делает ничего, чтобы хоть как-то смягчить расовое разделение общества. В Америке говорят, что война начинается везде, куда встревает Обама. Она разразилась на Ближнем Востоке, идет на Украине, и вот теперь стрельба началась в самой Америке.

Граждане США, похоже, устали от бездеятельности властей. The Daily Мail цитирует одного из американцев: «В нас стреляют, нас убивают. Ты нам нужен, Трамп! И прямо сейчас. Мы не можем больше ждать ноябрьских выборов. Обама, пока он еще у власти, делает все, чтобы разорвать страну». Высказываются предположения, что нападение на стражей порядка в Далласе не было случайным, что на самом деле это часть плана Обамы и стоящих за ним людей, заключающегося в том, чтобы разжечь расовую войну и ввести в США чрезвычайное положение, что позволит отменить выборы и продлить пребывание Обамы у власти.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
вчера в 08:17
Россиянин поплатился за рассказ о начальнике полиции у гроба криминального авторитета
Житель города Амурска (Хабаровский край), рассказавший в соцсетях об участии начальника районной полиции в похоронах местного криминального авторитета Юрия Зарубина, был доставлен в отделение для беседы.
10 января 2019
Загрузка...