Сегодня 22 августа 2017 г., вторник, 19:50USD 59.03 -0.1013EUR 69.59 0.1586
Война. Конфликты. Безопасность

На Донецком фронте ждут горячего завершения лета

12 августа 2017
hits 5705

НАТО наладило поставку на Украину боеприпасов из Румынии и Болгарии.

В сводках командования ДНР говорится о наращивании передачи Киеву из Румынии и Болгарии как старых еще советских боеприпасов с просроченным сроком годности, так и современных, изготавливаемых на военных заводах Болгарии.

В ДНР и ЛНР говорят о создании на передовой новых складов боеприпасов ВСУ. Местные наблюдатели считают, что обострение ситуации на фронтах может произойти в середине августа. На позициях достигнуто уже трехкратное превосходство ВСУ в живой силе над ополченцами, подтянута вся наличная техника.

Особенно заметно наращивание сил в районе Горловке, где сделаны запасы боеприпасов и горючего. Но главным препятствием для ВСУ является нежелание солдат идти в бой, с гораздо большей готовностью они отходят назад, оставляя свои окопы дончанам.

О том, что со дня на день могут произойти значительные события, говорит и визит на линию фронта начальника штаба сухопутных сил США Марка Милли. Он прибыл на позиции в сопровождении большой группы американских военных и дипломатов. Это значит, что решающие действия могут развернуться в ближайшие дни, ведь украинцы уверяли его, что их армия полностью готова к наступлению.

ОБСЕ фиксирует, что в некоторых местах отвода украинских вооружений, боевая техника полностью отсутствует. Это означает ее выведение на позиции.

Николай Иванов

Просмотров: 5705
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Болгары любуются зелеными американскими танками Далее в рубрике Болгары любуются зелеными американскими танками


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.