Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 02:05USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Безопасность

Израиль мстит Сирии за ракетный удар по его самолетам

20 марта 2017
hits 17039

Израильский беспилотник поразил автомобиль, в котором находился видный командир сирийских сил национальной обороны Яссер Хусейн Ассайед.

Ракета разорвала автомобиль со знаменитым командиром на шоссе рядом с израильской границей. Подобно украинским диверсантам израильтяне пытаются выбивать самых известных вожаков сирийского ополчения, поддержавших президента Башара Асада.

Израильские СМИ отмечают, что ликвидация Ассайеда состоялась всего через несколько часов после угроз министра обороны Либермана в адрес Дамаска. Указывается, что убитый был специалистом, участвовавшим в развертывании средств сирийской ПВО, которые подключились к отражению налетов израильской авиации.

Начальник израильского штаба генерал Гади Айзенкот предупредил о неминуемой будущей войне с Ливаном, обвинив его в поддержке «террористических организаций». Все идет к тому, что российским ВКС все же придется вмешаться в нарастающий конфликт Израиля с его соседями. Для этого будет достаточно передать в распоряжении сирийской армии более действенное оружие чем устаревшая система ПВО С-200.

Израильские военные чиновники, подрядчики и коррумпированные политики, разжигая истерику вокруг угрозы, якобы, исходящей со стороны Ливана и Сирии, получают возможность «распиливать» огромные суммы бюджета и финансовой помощи США, и при этом откладывают решение палестинской проблемы.

Николай Иванов

CC0 Public Domain

Просмотров: 17039
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ночной бой в сирийском небе Далее в рубрике Ночной бой в сирийском небе


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.