Новости
8810 | 0

Доступный ритуальный сервис в Минске, куда обратиться

Доступный ритуальный сервис в Минске, куда обратиться
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Смерть является естественным законом природы, с которым трудно смириться и принять. Тяжело и горестно навсегда прощаться со своими дорогими людьми, ушедшими в мир иной. Память о них увековечивается за счет могилы на кладбище или памятной таблички в стене колумбария. Для подготовки к похоронам и захоронения умершего требуются некоторые знания и опыт. Редко у кого из родственников усопшего имеется такая практика. Потому для проведения ритуала захоронения нужно пригласить компетентных специалистов – похоронных агентов траурной службы.

Перечень ритуальных товаров, которыми располагают похоронные дома

В каждой траурной компании имеется широкий выбор товаров для ритуала захоронения. Потребители могут купить:
• элитный глянцевый гроб, изготовленный из качественной древесины с отдельной крышкой или с открывающимися отсеками;
• драпированный шелком, бархатом, велюром гроб, украшенный бантами, рюшами, тесьмой, позолоченной фурнитурой;
• домовину экономной серии, произведенную из низкосортной древесины, оббитой недорогим подкладочным шелком, хлопковыми тканями;
• хорошо горящую кремационную домовину, не содержащую пластиковых, металлических компонентов;
• стеганое шелковое, трикотажное, гипюрово-атласное покрывало, подушечку с ручной вышивкой или другой отделкой;
• глянцевый или простой намогильный крест с именной табличкой;
• похоронную одежду и обувь различного качества;
• траурный декор, хвойные венки круглой овальной ромбической формы;
• свечи, платочки, церковные наборы и др.

Ритуальные компании стараются сотрудничать с прямыми производителями похоронных товаров для того, чтобы обеспечить гарантию качества и невысокие цены.

Какой ритуальный сервис выбрать?

Ритуальные услуги в Минске оказывают многие агентства. При выборе похоронного дома следует учитывать его репутацию. В ООО «Городская ритуальная служба» - богатый опыт, развитая материальная база. Ритуальные агенты этой компании всегда готовы предоставить подробную консультацию, знают все тонкости и особенности траурных процедур. Они смогут подобрать место на кладбище, получат официальные документы о смерти, доставят в морг гроб, одежду, привезут тело усопшего к месту прощания. Они исправно выполняют свои обязанности и смогут успокоить опечаленных родственников. Здесь https://ritual.by/ внедряются новые, прогрессивные методы, способные удовлетворить потребности заказчиков. Потребителям предлагаются комплексные похоронные планы разного уровня и продаются отдельные виды услуг и товаров ритуального предназначения. Если родственники усопшего стеснены в финансах, траурный агент подберет такой набор похоронных принадлежностей и услуг, который не будет превышать размера государственной помощи. По официальным данным в феврале 2023 г. размер пособия на погребение составляет 1915,6 рублей. Похоронный агент компании на основе официального свидетельства о смерти сможет получить пособие на погребение.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.