В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Культура
620

Подборка эксклюзивных сериалов в онлайн-кинотеатре ivi

Подборка эксклюзивных сериалов в онлайн-кинотеатре ivi

Надоели старые сериалы, появилось желание увидеть что-то новое и интересное? Онлайн-кинотеатр ivi представляет вашему вниманию 5 сериалов, достойных вашего внимания.

Надоели старые сериалы, появилось желание увидеть что-то новое и интересное? Онлайн-кинотеатр ivi представляет вашему вниманию 5 сериалов, достойных вашего внимания. Обратите внимание, что каждая серия сериалов, указанных в списке, доступна только месяц после релиза.

11.22.63, 1 сезон

Джейк Эппинг - школьный учитель, получивший в свое распоряжение портал времени, ведущий в 60-е годы 20 века. Получив возможность путешествовать в прошлое, Джейк принимает решение изменить американскую историю, предотвратив убийство президента Кеннеди. У Джейка есть единомышленник - его друг Эл, и вместе они разрабатывают план устранения Освальда. Но изменить историю сложно - она начинает сопротивляться. Сериал https://www.ivi.ru/watch/11-22-63/season1 доступен к просмотру.

Саламандра, 2 сезон

Приключения бельгийского детектива Пола Герарди продолжаются. Мужчина по-прежнему занимается расследованием преступлений, совершенных членами тайного преступного общества "Саламандра". Известно, что в него входят многие представители элиты государства, и противостоять группировке очень сложно. На этот раз Полу приходится принять участие в раскрытии убийства африканского беженца и пересылки в страну "кровавых алмазов". Сериал https://www.ivi.ru/watch/salamandra/season2 доступен к просмотру.

Легион, 2 сезон

Пара самых известных и сильных мутантов среди человечества продолжают свое соревнование. Дэвид Хеллер - сын известного всем профессора Ксавье наконец выходит из психиатрической клиники. Молодой человек занимается раскрытием собственных способностей, в то время как его противник, Король Теней, решает избавиться от паразитизма и найти свое настоящее тело - Амала Фарука.

Марс, 1 сезон

2033 год. Первые люди наконец добрались до Марса. На планету приземляется экипаж исследователей, которые разворачивают на поверхности Марса лабораторию. Постепенно на красной планете формируется человеческая колония - Город Олимпа. Но Марсу неприятны внезапно прибывшие гости, и планета всеми силами старается от них избавиться, что только подстегивает исследователей.

Ходячие мертвецы, 9 сезон

Полтора года прошло с тех пор, как альянс, объединенный Риком, победил команду Нигана. Так в объединениях людей установился мир - они стараются наладить быт и полноценно защитить себя от зомби. Но в альянсе не все так безоблачно - многие его члены уже готовы развязать войну. Но тут появляется новая угроза для людей - Шептуны, которые выглядят как зомби.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)