Новости шоу бизнеса: «Битва экстрасенсов» и сломанные судьбы — Мир новостей
Сегодня 19 февраля 2019 г., вторник, 17:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Культура

Новости шоу бизнеса: «Битва экстрасенсов» и сломанные судьбы

8 марта 2017
hits 13596

Зачастую новости шоу бизнеса либо лишены негатива, либо им переполнены. Но проект «Битва экстрасенсов» вызывает сплошное недоумение. Чтобы разобраться во всех деталях, необходимо узнать, о чем говорят сами участники этого шоу. 

Елена Голунова, участвовавшая в финале 13-го выпуска программы утверждает, что съемки стоили ей семьи. Новосибирская ведьма длительное время не желала участвовать, так как воспитывала двух несовершеннолетних сыновей Дмитрия (17 лет) и Льва (5 лет). Однако старший ребенок семьи Влад Кадони сумел переубедить мать. Он сам являлся участником шоу в 6-ом и 11-ом сезоне. В последнем ему удалось дойти до финала. 

Из разговора с Владом стало ясно, что это он настоял на участии матери в проекте. По его словам она была главным магом Сибири, к ней ходили толпы людей, чтобы помочь и себе и родным. Для того, чтобы участвовать в шоу, ей пришлось на длительный срок переехать в столицу. За этот период она смогла завоевать доверие людей. К ней обращались за помощью. Даже после того, как Елена покинула проект, она часто летала в Москву. В связи с этим все тяготы домашнего быта легли на отца семейства Дмитрия. Без жены он мало с чем справлялся, и однажды Елена и Дмитрий поругались. По словам Влада Кадони он разговаривал с родителями, выслушивал мнение обоих, но не вмешивался в их отношения. Ссоры продолжались в течение года, спустя который супруги развелись. В браке они прожили 19 лет. 

Роман Фад тоже попал в новости дня со своей трагичной историей. Его отец Алексей Фад выступал в третьем сезоне программы. Алексей полностью отдавался съемкам. Они отнимали и силы и денежные средства. Видя желание и стремление отца участвовать, Роман решил взять на себя все расходы, помогая отцу. Спустя год все обернулось по-другому. У отца деньги появились, а Роман обеднел. Тогда отец уговорил и своего сына пойти в «Битву экстрасенсов». Он также помогал Роману деньгами, таким образом, они никогда ни в чем не нуждались за счет взаимопомощи. По словам Ромы, отец всегда был его опорой и подставлял плечо в трудную минуту. Однажды, когда Роман пришел домой после съемок уставший, отец обнял его и сказал: «ты дойдешь до конца». В этот же год Алексей увидел страшное: он предсказал себе смерть в свой день рождения. К сожалению, так и произошло. На свое 50-летие Алексей уговорил сына отметить с ним праздник в Турции. Роман предчувствовал беду, но повиновался воле отца. На свой День рождения Алексей Фад скончался в турецком отеле. 

Чтобы не случилось в жизни каждого участника проекта, утверждать, что это именно шоу повлияло на его судьбу нельзя. История Маргариты Бахтияровой служит тому подтверждением. Она является участницей 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». В новости шоу бизнеса она попала во многом из-за того, что открыла поклонникам свою главную тайну. Раньше она была мужчиной. Маргарита провела операцию по смене пола в 16 лет. Как она сама сказала, из-за того, что в теле мужчины она чувствовала себя, будто бы не в своем. 20 января Маргарита официально вышла замуж. Фамилию своего мужа во время съемок она использовала как псевдоним. 

Маргарита рассказала, что с супругом Алексеем они повстречались 3 года назад. Незадолго до кастинга Маргариты на участие в программе, Алексей сделай ей предложение. Произошло это в клубе, где они вместе отдыхали. Он вышел на сцену, взял микрофон и сообщил, что желает жениться на Маргарите. Однажды на съемках девушке пришло видение, что они поженятся зимой. Однако будущий супруг был против этого. Он утверждал, что зима — это не лучшее время года для свадьбы, потому как к ним приедет мало гостей, и лучше сыграть ее в летнее время года. Но после того, как Маргарита покинула шоу, Алексей тут же изменил свое мнение и захотел поскорее жениться. В итоге свадьбу отпраздновали зимой, 20 января. Сейчас у супругов все хорошо, они даже планируют удочерить полугодовалую девочку из детдома. Маргарита мечтает о женском счастье и о полноценной семье, но жалеет, что не способна родить ребенка сама. Поэтому супругами и было принято такое решение.

Источник https://zelv.ru/shou-biznes/

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...