Культура
834

Малиновская и Чехова удивили стройными фигурами и раскрыли секрет похудения

Малиновская и Чехова удивили стройными фигурами и раскрыли секрет похудения

Маша Малиновская пригласила свою подругу Анфису Чехову поговорить откровенно на своей страничке в инстаграм на тему как похудеть и поддерживать свой вес. Обе девушки имеют большой опыт в борьбе за стройность и красоту и в свое время проходили самые экстремальные диеты, которые приводили только к временному эффекту, а в большей степени, сказывались на здоровье и психике.

Анфиса Чехова процитировала Коко Шанель: «В 20 лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в 30 – которое она сделала себе сама, в 40 – то, которое она заслуживает». Анфиса рассказала, что сейчас чувствует себя потрясающе и сохраняет стройную фигуру благодаря тому, что осознала, как важно соблюдать баланс во всем в своей жизни. «Я противница строгих диет и знаю, что такое откаты, когда ты срываешься и начинаешь много есть и набираешь вес в два раза больше. Я проходила это всю свою жизнь» - рассказала Анфиса.

Самое главное — это характер и сила воли. Она перестала употреблять сахар и мясо и старается вести активный образ жизни, сочетая с правильным питанием. Пользуется различными косметическими средствами по уходу и обязательно проходит курсы массажа.

Малиновская пожаловалась подруге, что отказать себе в удовольствии вкусно поесть она просто не в силах. В итоге она начала пить специальные капсулы для похудения. «Я стала контролировать свой аппетит и меньше перекусывать. Если раньше я могла схватить конфетку или печенье, то сейчас я полностью контролирую мой режим питания» - рассказала Маша Малиновская.

Чехова поддержала подругу и рассказала о том, что очень часто сталкивалась с предубеждением, в отношении лишнего веса, а нужно жить в гармонии с собой и не бояться использовать проверенные средства для достижения своих целей.

За похудением Малиновской пристально наблюдают ее поклонники в соц. сетях, которые на днях буквально атаковали звезду своими вопросами. В очередном сторис Мария успокоила фанатов и рассказала, что принцип похудения совершенно другой – это корректировка аппетита, а не жиросжигание и таким образом ей, с помощью специальных капсул, которые назначил для нее врач, она правильно формирует свой рацион питания.  

Маша поблагодарила своих фанатов за то, что они так беспокоятся о ней и пишут слова поддержки и комплименты, и призналась, что для нее это очень важно, и она очень ценит эти теплые слова. В скором времени Малиновская продемонстрирует результаты своего похудения.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)