Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Жасмин снова счастлива. Надолго ли?

19 августа 2016
hits 1902

«Я безгранично счастлива!» - написала у себя в микроблоге Жасмин. Это первые хорошие вести от певицы за последний месяц. Дело в том, что в конце июня ее мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, упрятали за решетку и только сейчас выпустили...

Личная жизнь Жасмин похожа на вечно бурлящий вулкан. 10 лет назад прогремел первый скандал - певица сообщила, что муж, влиятельный бизнесмен Вячеслав Семендуев, ее избивает, самолично выложила в интернет фотодоказательства. Далее последовал громкий бракоразводный процесс, который, по некоторым сведениям, принес Жасмин неплохие дивиденды - Семендуев выплатил бывшей благоверной около миллиона долларов.

Спустя пять лет певица стала женой другого миллионера - Илана Шора. У пары родилось двое детей: дочь Маргарита и сын Мирон. Жизнь Жасмин превратилась в сказку: без всякого стеснения она пускала в свой богатый дом телекамеры, на всю страну демонстрировала семейное благополучие. Видно, все-таки зря. Потому что спустя какое-то время ее муж стал фигурантом громкого уголовного дела - Илана обвинили в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег. Говорят, к расследованию было подключено американское агентство Kroll, а речь шла о миллиарде евро!

Весной 2015 года Шора отправили под домашний арест. Вскоре, правда, отменили меру пресечения. А в июне этого года молдавский бизнесмен угодил уже в самую настоящую тюрьму.

«Мы все в шоке! Это все недоразумение! Сейчас я стараюсь как-то поддержать мужа и надеюсь, что его отпустят через три дня», - комментировала тогда Жасмин. Однако прошло три дня, неделя, две... а Илана никто и не собрался выпускать.

Что за это время пережила Жасмин, только ей одной известно. Ведь осталась одна с двумя маленькими детьми, младшему из которых - Мирону - всего несколько месяцев.

Адвокаты Шора взялись за дело. Пытались доказать, что прокурор превысил свои полномочия. Однако ничего не помогло - правоохранительные органы, как и обещали, продержали миллионера под стражей 30 суток.

Теперь вроде бы все позади. После освобождения  Илана Жасмин написала в своем микроблоге: «Я безгранично счастлива, что мой муж и отец моих детей наконец находится рядом с семьей. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности...» Однако, надолго ли семейная лодка певицы завернула в тихую гавань, не скажет теперь никто...

Ксения Позднякова

Фото STARFACE.RU/А. Ломохов

 

 

Просмотров: 1902
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ингеборга Дапкунайте: «Слухи о нашей заторможенности преувеличены» Далее в рубрике Ингеборга Дапкунайте: «Слухи о нашей заторможенности преувеличены»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.