Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1403

Жасмин призналась в комплексах

Жасмин призналась в комплексах

Смотришь на иных звезд и пытаешься найти хоть какие-то отличия в их одинаково вздернутых носах, пухлых губах и острых подбородках.

Но нет, пластический хирург словно по одному лекалу всех кроил. И вот этого певица Жасмин боится больше всего...

Артистка уверяет, что пока еще к своим 44 годам не прибегала к пластике.

- У меня все свое - грудь, глаза, губы, - хвастается Жасмин. - Правда, колола себе в морщины ботокс, но прибегаю к этому крайне редко. Во-первых, у меня есть медицинское образование и я знаю, как это может сказаться. Во-вторых, я пью магний для поддержания здоровья организма, а он расслабляет мышцы и выводит токсины, в том числе и ботокс.

К хирургическому вмешательству, как считает артистка, можно прибегать лишь в том случае, если дефекты внешности мешают и ты постоянно думаешь о своих несовершенствах.

- Если ты не можешь заснуть из-за этой проблемы, то, наверное, нужно сделать операцию, но все должно быть в пределах разумного, - поясняет она.

Впрочем, сама Жасмин в юные годы комплексовала из-за формы своего носа, сразу говорящего о том, что обладательница его с Кавказа. Часто она становилась у зеркала и представляла, каким бы было ее лицо с носом, скажем, как у Майкла Джексона.

- Очень много лет потребовалось для понимания, что нос - это мое достоинство, мое главное украшение, - улыбается артистка. - Хейтеры часто пишут, что я «большеносая кавказка», даже обзываются. Но я перестала на это реагировать и научилась принимать и любить себя такой, какая есть.

Федор Григорьев.

Фото: И. Попельнюхова

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему