Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2484

Воробей растит врача, а Слуцкая - «китайца»

Воробей растит врача, а Слуцкая - «китайца»

Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская и Елена Воробей были названы лучшими мамами среди знаменитостей.

Церемония вручения наград проходила в вечернее время, поэтому детей на мероприятии практически не было. Исключение для своей малышки сделала только актриса Юлия Зимина, которая пришла с дочерью Серафимой.

А вот Елена Воробей на премию приехала одна, несмотря на то, что ее дочери Софии уже 18 лет и ей вполне уже можно посещать светские мероприятия, причем без мамы.

- У нее сейчас экзамены - сидит дома, готовится, - рассказала нам Елена. - Соня выбрала медицину, очень благородную и сегодня очень нужную профессию. Со специализацией пока не определилась - выбор сделает уже потом...

Виктория Макарская в этот вечер принимала поздравления по двойному поводу - с премией и с днем рождения. Артистке исполнилось 48 лет.

- Вся наша родня с трепетом ждала, когда же моя мама разродится первенцем, - по случаю вспомнила историю своего появления на свет Вика. - Мамулечка мучилась со мной почти двое суток. Наконец доктор, принимавший роды, вытянув меня наполовину, громко объявил: «Какой же крупный парень у вас! Богатырь!» И уже через секунду, когда я окончательно появилась на свет, с удивлением выдохнул: «Так это девка! Всем девкам девка будет!» Родилась я такая страшненькая, что нянечка, которая принесла меня на кормление, как могла, утешила маму: «Ну ничего, ничего... Может быть, человеком хорошим будет...»

В номинации «Самая активная мама» победила Ирина Слуцкая. Она тоже пришла одна, но с удовольствием рассказала об успехах своих наследников. Напомним, что прославленная фигуристка - многодетная мама, у нее трое детей: 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и маленькая Кира, которой всего полтора года.

- Однажды Артем подошел ко мне и сказал: «Мам, я хочу учить китайский», - поведала нам Ирина. - Сначала я подумала, что пройдет пара дней и он забудет об этой своей хотелке. Но нет: купил книжки, завел тетрадку, стал выписывать иероглифы... Я, если честно, была в шоке! Смотрю на все эти символы и вообще не понимаю, как это можно запомнить! Но что поделаешь, я - мама, и если мой ребенок тянется к знаниям, то я должна ему помочь. Записала его в международную языковую школу на индивидуальные онлайн-курсы по китайскому языку. Изучает, старается. Уже даже может произнести небольшую речь!

Анна Соколова.

Фото из архива И. Слуцкой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)