Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 00:31USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Винокур перестал бороться с мамой

19 января 2017
hits 16558

В семье Владимира Винокура праздник. Маме известного артиста исполнилось 95 лет.

У Владимира Натановича с мамой всегда были очень теплые отношения.

- Отца, к сожалению, уже много лет нет. А с мамой мы очень часто встречаемся, постоянно с ней советуюсь, - рассказывает Винокур.

Несколько лет назад Анна Юльевна пережила тяжелую утрату - умер ее сын Борис, старший брат Владимира Натановича. Однако, несмотря ни на что, бодрости духа женщина не теряет.

Конечно, большим подарком для нее стало появление на свет правнука - в декабре 2015 года дочь Владимира Винокура Анастасия родила первенца, мальчика назвали Федором. На семейном торжестве в честь 95-летия прабабушки присутствовал и он. Ну а Владимир Натанович, разумеется, выступил в роли тамады и не жалел добрых слов в адрес именинницы.

- Под влиянием мамы, кстати, недавно я бросил заниматься самоистязанием, - рассказывает артист. - Было у меня такое хобби: то 25 килограммов сбрасываю, то 30 прибавляю. Сейчас прибавил, но совершенно не страдаю по этому поводу. Мне врачи сказали, чтобы я больше не боролся со своей мамой, то есть с природой. Потому что мама моя - полная и красивая женщина.

С последним утверждением могли согласиться многие. Дело в том, что в своем микроблоге артист поздравил маму оригинально, при помощи фотошопа соединив ее фото с фотографией королевы Елизаветы II. И, надо сказать, получилось очень органично.

К.П.

Фото из архива

В. Винокура.

Просмотров: 16558
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Воробьев стал шпионом Далее в рубрике Воробьев стал шпионом


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.