Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:15USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяна Буланова о трудностях брака

14 января 2014
hits 2078

 

Вот уже несколько месяцев СМИ твердят о скором разводе Татьяны Булановой и ее супруга – бывшего футболиста Владислава Радимова. А они все еще вместе. Хотя такие разные…

-Я могу сказать, что мне сейчас с Владом сложнее даже, чем с предыдущим мужем (музыкантом Николаем Тагриным. – Ред.). Учитывая, что мы друг друга вообще не видим (Радимов сейчас – главный тренер дубля питерского «Зенита». – Ред.). У нас графики не совпадают: он приезжает – я уезжаю, и наоборот, – жалуется певица.

– Тяжело жить с футболистом?

– Тяжело жить, наверное, с любым человеком, а какая у него профессия – не суть важно. Хотя, конечно, любая профессия накладывает свой отпечаток: на характер, на манеру общения. Сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, но мне тяжело еще с той точки зрения, что я не люблю спорт. Вообще никакой, и никогда не любила.

– Так у вас с Владом, наверное, нет общих интересов?

– А дело еще в том, что Влад любит вообще все виды спорта. Кроме бейсбола разве что – пытался смотреть, что-то ему не понравилось. Но вот футбол, баскетбол, хоккей… А как он смотрит теннис! Вообще не понимаю этот вид спорта! Во-первых, мне не интересно, когда там мячик туда-сюда летает. А если еще они начинают кричать, и я представляю, насколько им больно и тяжело! То есть для меня это просто садизм – смотреть с наслаждением, как теннисисты мучаются. А Влад, когда разыгрываются какие-то там сетболы, матчболы, не видит и не слышит вокруг себя ничего. Ему говоришь что-то – в ответ только: «Да, да...»

– Вот именно – абсолютное несовпадение интересов.

– Абсолютное! Ему нравится одна музыка, мне другая. Про книги я вообще не говорю. То есть он читает, конечно, но в основном легкую литературу. Если своего Моэма любимого ему подсуну – «Бремя страстей человеческих», – боюсь, меня не поймет. Хотя «Мастер и Маргариту» Влад прочел. Благодаря мне опять же.

– Читая о скором разводе, многие испугались за вас, зная еще характер Радимова. На футбольном поле он часто не сдерживал эмоции: ругался с судьями, вступал в стычки с соперниками...

– Да, могу сказать, что бывает такое, к сожалению. И для меня это тоже немножечко было странно – потому что Коля, конечно, сугубо интеллигентный человек. Но Коля, например, эгоист. А Влад – совершенно не эгоист. Он эмоциональный, конечно, резкий порой, но не злой. Может орать. Но я-то орать не собираюсь – связки берегу. Мне легче уйти, переждать – поорет да успокоится.

– Вы знаете, и все равно такое впечатление, что о Владе вы говорите практически как о постороннем человеке. Не как о муже – своем, родном, ненаглядном. Нет уверенности, что это всерьез и надолго?

– Я думаю, если есть чувства, обязательно кто-то любит больше. Мне, как женщине, хочется, чтобы мужчина больше любил. А уверенности у меня нет ни в чем в принципе. И ничего я не исключаю, все может быть…

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2078
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Миссис Земной шар» об откровениях Инны Жирковой Далее в рубрике «Миссис Земной шар» об откровениях Инны Жирковой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.