Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 15:45USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Татьяна Буланова: «Мы абсолютно разные люди»

16 декабря 2013
hits 1878

 

 Восемь лет назад Татьяна Буланова сделала то, чего от нее меньше всего ожидали. Развод, новая свадьба – уж больно не вязалось это с давным-давно сложившимся имиджем образцово-показательной жены и матери. В брак с футболистом Владиславом Радимовым долго не верили, считали неуместным пиар-ходом. Рождение ребенка вроде бы расставило все на свои места. И тем не менее…

-Татьяна, а ведь действительно многие тогда не верили в ваш развод, решили, что пиар…

- А почему решили? Потому что мы с Владом про наши отношения вообще никому не говорили. И Коля (Тагрин, первый муж певицы. - Ред.), надо отдать ему должное, не давал комментариев. Сколько его просили, Оксана Пушкина хотела с ним передачу снимать - всем отвечал: нет. Хотя в принципе мог сделать себе на этой истории приличный пиар.

- Еще не верили потому, что это не вяжется с вашим имиджем. Чтобы Таня Буланова - и ушла от мужа?! Да быть такого не может!

- А! Вот так?.. Ну, влюбилась - что ж теперь поделаешь.

- Но футболисты женятся на моделях, а певицы выходят замуж за продюсеров - это закон.

- Почему, а как же Виктория и Дэвид Бекхэм? У нашего хоккеиста Алексея Яшина жена - актриса… Нет, конечно, я могу сказать, что мы с Владом очень разные люди. С Колей были практически идентичны: смотрели в одну сторону, друг на друга, у нас были одинаковые вкусы, интересы, пристрастия. Одни фильмы нам нравились, одни книги, одни картины…

- Так это же идеальный брак!

- Мы и прожили 13 лет. И не просто прожили, а все эти годы практически не расставались. У нас было очень мало друзей, и даже с теми общались крайне редко - друг друга нам хватало вот так! С полуслова понимали. И сейчас понимаем - Коля остался моим продюсером.

- И расстались без обид? Ведь, так понимаю, разрыв стал неожиданностью для вас обоих.

- Конечно. Но такой уж характер у меня: если что-то решила - сделаю обязательно… Да, было очень непросто. За Колю говорить не буду, но мне было вдвойне тяжелей - понимала, что делаю человеку больно, и от этого на душе становилось совсем противно. Но также я понимала, что ничего не могу с собой сделать. И приносить себя в жертву совсем не хотелось. Так ведь уже было однажды.... Мы с Колей прожили семь лет, и я практически от него ушла. Тоже у меня снесло «крышу», влюбилась. Но когда решила уйти, он вдруг изменился. Стал заботливым, внимательным. Я все ждала, когда это ему надоест, думала, через неделю скажет: да катись ты! Но нет - шесть лет держался...

- Второго шанса вы ему не дали?

- Второго не дала. Еще и потому, что к Владу были чувства очень сильные.

- Не ожидали от себя?

- На самом деле это такое замечательное чувство! Я выглядела так, что даже Коля мне как-то сказал: «Таня, как тебе влюбленность идет!» Потому что у меня глаза горели, я похудела – там, где надо. Понимаю, что это своего рода болезнь, потому что в тот момент вообще ничего не соображала. Мне на студии записываться, для меня это самый счастливый процесс. А я в полной прострации: открываю рот, какие-то звуки откуда-то льются. То есть что-то нездоровое в этом было. Опять же со временем прошло. Но это мое, наверное, несчастье - присматриваться к мелочам, не забывать что-то…

«МНЕ С ВЛАДОМ СЛОЖНЕЕ ДАЖЕ, ЧЕМ С КОЛЕЙ»

- Николай остался вашим продюсером. Были сомнения: работать с ним дальше или нет?

- Никаких сомнений. Наоборот я говорила: «Коля, если ты насчет работы волнуешься, то не переживай: даже если рожу ребенка, это скажется минимально». Собственно говоря, так и получилось. У нас на 10 марта была запланирована запись, а вышло так, что родила я на несколько дней раньше запланированного срока, 8-го. Помню, только очухалась - ой, надо же Коле позвонить! «Коля, я родила, 10-го записи не будет».

- А в плане работы кто от кого больше зависит: вы от Николая, или он от вас?

- Я думаю, все-таки он от меня. Коля сейчас стал очень много путешествовать, практически полмира объездил. И бывает так: он за границей, а у нас выступление. И без него, в общем-то, я могу работать. А он без меня не может.

- Футболисты - тоже люди разъездные, еще более даже, чем артисты…

- Я могу вам сказать, что с Владом мне сложнее даже, чем с Колей. Учитывая, что мы друг друга вообще не видим. У нас графики не совпадают: он приезжает - я уезжаю, и наоборот.

- Как думаете, кто популярнее в Питере: вы или Радимов?

- Трудно сказать. Ко мне часто подходят какие-то мужчины, говорят: «Привет Владу!» Сначала думала, это его знакомые - нет, просто болельщики. Очень часто при виде меня кричат: «Зенит» - чемпион!» Нет, я ничего против не имею, даже согласна с этим заявлением, но сколько можно-то? Это «Зенит», а это я…

- Тяжело жить с футболистом?

- Тяжело жить, наверное, с любым человеком, а какая у него профессия - не суть важно. Хотя, конечно, каждая профессия накладывает свой отпечаток: на характер, на манеру общения. Сейчас, наверное, крамольную вещь скажу, но мне тяжело еще с той точки зрения, что я не люблю спорт. Вообще никакой, и никогда не любила.

- Так у вас с Владом, наверное, нет общих интересов?

- А дело еще в том, что Влад любит вообще все виды спорта. Кроме бейсбола разве что - пытался смотреть, что-то ему не понравилось. Но вот футбол, баскетбол, хоккей… А как он смотрит теннис! Вообще не понимаю этот вид спорта! Во-первых, мне не интересно, когда там мячик туда-сюда летает. А если еще они начинают кричать, и я представляю, насколько им больно и тяжело! То есть для меня это просто садизм - смотреть с наслаждением как теннисисты мучаются. А Влад, когда разыгрываются какие-то там сетболы, матчболы, не видит и не слышит вокруг себя ничего. Ему говоришь что-то - в ответ только: «Да, да...»

- Вот именно - абсолютное несовпадение интересов.

- Абсолютное! Ему нравится одна музыка, мне другая. Про книги я вообще не говорю. То есть он читает, конечно, но в основном легкую литературу. Если своего Моэма любимого ему подсуну – «Бремя страстей человеческих», - боюсь, он меня не поймет. Хотя «Мастер и Маргариту» Влад прочел. Благодаря мне опять же.

- Многие испугались за вас, зная еще характер Радимова. На футбольном поле он часто не сдерживал эмоции: ругался с судьями, вступал в стычки с соперниками...

- Да, могу сказать, что бывает такое, к сожалению. И для меня это тоже немножечко было странно, потому что Коля, конечно, сугубо интеллигентный человек. Но Коля, например, эгоист. А Влад - совершенно не эгоист. Он эмоциональный, конечно, резкий порой, но не злой. Может орать. Но я-то орать не собираюсь - связки берегу. Мне легче уйти, переждать - поорет да успокоится.

«РОЖДЕНИЕ НИКИТЫ ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ»

- Вы знаете, такое впечатление, что о Владе вы говорите практически как о постороннем человеке. Не как о муже - своем, родном, ненаглядном. Нет уверенности, что это всерьез и надолго?

- Я думаю, если есть чувства, обязательно кто-то любит больше. Мне, как женщине, хочется, чтобы мужчина больше любил. А уверенности у меня нет ни в чем в принципе. И ничего я не исключаю, все может быть.

- Но о плохом ведь не думаешь, правда?

- Конечно. И Влад в принципе может быть разным, может быть очень заботливым. Пожалуй, единственная черта, которая мне не нравится в нем, – это то, что он может… не то что бы приврать… Но вот я, например, прямолинейный человек, все в лоб говорю, а он как бы обходными путями действует. Может где-то промолчать, недосказать. «Знаешь, - говорю, - все равно же потом узнаю». В чем еще мы разные? У меня друзей немного, и, когда прихожу домой, мне надо закрыться, посидеть одной. А у Влада душа нараспашку. Друг позвонил в три часа ночи – и для него он может сделать все. Пожертвует общением со мной, с ребенком. Но с другом, если давно не виделись, встретится обязательно.

- А отец он хороший?

- А-а… Ну да, думаю, хороший. Просто есть мужчины, которые с детьми сюсюкаются, а Влад – нет, он считает, что с мальчиками надо быть жестче. Мне-то наоборот кажется, что мальчиков надо ласкать даже больше, чем девочек. В этом еще понятия у нас разные.

- Ваш старший сын хорошо Влада принял?

- Да, и сразу. В одном из интервью Влад даже сказал: за то, что в эту семью вошел настолько безболезненно, во многом я благодарен Саше. Всякое, конечно, бывало, и ссорились они, и ругались. Но в принципе с Владом сын лучше общается, чем со своим отцом. Да и тот, надо отдать ему должное, по-отцовски к Сашке отнесся.

- Наверное, вашему сыну он больше уделяет внимания, чем собственной дочке от первого брака?

- Ну, это понятно.

- Как к этому относитесь?

- Честно говоря, стараюсь не вмешиваться в отношения с той семьей. Одно время очень тесно общалась с первой женой Влада: пригласила ее на нашу свадьбу, была инициатором того, чтобы мы вместе поехали отдыхать. Даже родители Влада мне говорили: зачем тебе это надо?

- Хотели с ней подружками стать?

- Ничего я не хотела. Просто думала: сын маленький, дочка маленькая - почему бы им не поехать с мамами?

- То есть того тройственного союза, что у вас с бывшим и нынешним мужем, тут не вышло?

- А с ними какой тройственный союз?

- Но Влад и Николай, насколько понимаю, нормально друг к другу относятся: один - муж, другой - продюсер.

- Нет, на самом деле у Коли и Влада нет никаких отношений абсолютно. Мы живем на одной улице, однажды они там встретились. Влад говорит мне потом: я подумал: если он поздоровается - отвечу; он не поздоровался - я тоже. Еще как-то раз на концерте пересеклись - тоже мимо друг друга прошли. А что касается Лоры (бывшая жена Радимова. - Ред.), то я человек неревнивый, нормально к ней всегда относилась. Однажды она не очень красиво поступила, после чего я сама себе сказала: все, тема закрыта. Влад общается, и слава Богу - главное, чтобы меня это не касалось.

- Никита ваш совсем еще маленький, а у Саши как дела?

- В университете учится. Но меня, честно говоря, немножко тревожит, что он все время в компьютере сидит. Это ужасно, конечно. Занимается Сашка нормально, но когда приходит домой - все: наушники надел, и нет его. Особо не делится ни с кем…

- Такое впечатление, что в вашей семье все…

- Сами по себе? Да, есть немножко. И нас только связывает Никита, который бегает от одного к другому. Конечно, очень здорово, что он родился. Его рождение все оправдывает…

 

Просмотров: 1878
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Загрузка...