Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2684

Тайна смерти Гурченко

Тайна смерти Гурченко

Аслан Ахмадов - режиссер клипов Лолиты и Киркорова, участник пятого сезона шоу «Голос», муж украинской певицы Ирины Билык и друг покойной ныне Людмилы Гурченко. Он точно знает, почему Людмилы Марковны не стало так рано.

В последние годы Гурченко общалась с Ахмадовым очень плотно - были совместные фотосессии, клипы, фильмы. И Аслан видел, что актрисе тяжело.

- Меня часто спрашивают, почему Люся ушла, - вздыхает он. - Да потому, что это был очень сложный период в ее жизни, ей было трудно воспринимать происходящее вокруг, она очень устала. Однажды Гурченко сказала мне: «Ты знаешь, Аслан, все, что я делаю, вообще никому не нужно!»

Подобные мысли стали посещать актрису после того, как она решила записать аудиоверсию своей книги «Мое взрослое детство». Людмила Марковна долго сомневалась: нужно ли? Но покойный ныне Виталий Вульф уговорил ее. Он был убежден, что «сам факт прихода Людмилы Гурченко на радио как исполнителя собственного сочинения беспрецедентен и не может не стать событием в культурной жизни России». Но издательства не верили в успех этой записи и отказывались издавать ее.

- В этой книге она рассказала о наиболее сложных моментах в своей судьбе, которые ей заново пришлось пережить, сидя перед микрофоном в студии. И это - самое сокровенное, чем она поделилась, - оказалось никому не нужным. Это очень подкосило Люсю, - уверен Ахмадов.

Как говорят, Людмила Марковна завещала, чтобы посмертный макияж ей сделал именно любимый друг Аслан. При жизни она тщательно готовилась к появлению на публике, продумывала каждую деталь. Быть безупречной актрисе хотелось и на последнем появлении перед публикой.

Иван Попельнюхов.

Фото из архива А.Ахмадова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)