Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2356

Сверхдоходы Кадышевой: не поет, а все равно зарабатывает

Сверхдоходы Кадышевой: не поет, а все равно зарабатывает

Артистка надолго исчезала из поля зрения поклонников.

Ее в последнее время не слышно, не видно. И вдруг новость: Кадышева даже в пандемию умудряется получать многомиллионные гонорары.

Вокруг «исчезновения» Надежды Кадышевой ходило немало слухов: вроде бы она перенесла сердечный приступ, а потом у артистки возникли и другие проблемы со здоровьем, и очень серьезные. Поэтому, мол, на публике Кадышева появлялась редко. Фолк-прима выступала вместе со своим ансамблем в феврале, марте и апреле. Потом еще в июне съездила в Екатеринбург, Ижевск и Киров. При этом старательно избегала общения с поклонниками, за что те на нее даже обижались. Споет и сразу уезжает! А сейчас у нее перерыв аж до октября. Что-то тут не так...

Однако сын артистки Григорий всех успокоил: «С мамой все в порядке». И действительно, вскоре появилась информация, что «пропавшая» Кадышева в сложный пандемийный период успела заработать побольше, чем многие ее звездные коллеги по сцене. По данным «Комсомольской правды», в 2020-м, когда весь шоу-бизнес сидел без работы, Надежда Никитична пополнила семейный бюджет на 15 миллионов рублей. А с начала 2021-го, когда концерты хоть и проводились, но с определенными ограничениями, ее доход уже составил 20 миллионов. И это только вершина айсберга - то, что уплачено Кадышевой по госзаказам. Исполнительницу хита «Широка река» охотно ангажируют на мероприятия, которые организуются за счет бюджета. А ведь в концертных агентствах говорят, что Кадышева пользуется большим спросом и на частных вечеринках. Потому что запрашивает скромные гонорары. В то время как звезды ее пошиба требуют по 50 тысяч долларов за выступление и месяцами сидят в ожидании выгодных предложений, Надежда довольствуется 25 и постоянно где-то выступает.

- Надежда Кадышева действительно очень хорошо зарабатывает. Но не концертами и заказниками, - удивил известный промоутер Сергей Лавров. - У нас все артисты на виду. И все знают, что Кадышева нечасто выходит на сцену. И заказников у нее не так уж много. Но у нее есть собственный театр «Золотое кольцо». И в здании театра постоянно сдаются в аренду зал и другие помещения под всевозможные мероприятия, в том числе под концерты других исполнителей. Поэтому Кадышевой даже не надо петь самой, чтобы получать прибыль. Она даже больше могла бы получать с таким-то плацдармом для праздников и банкетов.

Лидия Мезина.

Фото: FACEBOOK

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)