Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3676

Садальский защитил блогершу Диденко

Садальский защитил блогершу Диденко

Сразу в нескольких ток-шоу показали выпуски, посвященные трагедии в столичном банном комплексе.

Главную героиню истории затравили в соцсетях. Досталось и «аморальным телевизионщикам», которые «поднимают рейтинги канала на костях».

Напомним, Екатерина Диденко - популярный блогер, делавшая обзоры аптечных медикаментов, - попала в жуткую ситуацию. На вечеринке, устроенной ею в бане, погибли три человека - муж Кати и трое друзей. Беда случилась из-за сухого льда, высыпанного в бассейн ради эффектного «дыма». Произошла химическая реакция, и люди отравились углекислым газом.

Катя, как многие считают, использовала трагедию, для того чтобы увеличить число своих подписчиков. Она охотно делилась деталями произошедшего в инстаграме. А потом выступила с откровениями и на ТВ, за что получила, по слухам, миллионные гонорары.

Народ обрушился на Диденко с обвинениями в корысти и бесчувственности. Роль телевидения в падении нравов тоже была отмечена гневными постами.

- Чем меньше мы будем говорить об этой истории, тем скорее это недоразвитое существо исчезнет из медийного пространства, - «приложила» блогершу певица Наталья Штурм. - Богатая жизнь и слава - вот все, что ей нужно. Уже всем очевидно, что мужа она не любила, муки совести по погибшим ей неведомы, и таких даже вредно показывать по ТВ. Ведь дурной пример заразителен.

- Раньше на нашем ТВ такого не было! Чтобы в прайм-тайм обсуждали подобные вещи! Совершенно другие были программы и другие ценности, - возмущается телеведущая Алла Довлатова. - А прививало эти ценности телевидение. Оно рассказывало о чем-то возвышенном, позитивном. И людей не интересовали чужая смерть, чужие деньги и чужая постель. А теперь интересует. Потому что последние лет 20 народ к этому планомерно приучали. И приучили!

- Эта девочка все правильно сделала! - защищает Диденко актер Станислав Садальский, который, к слову, и сам является популярным блогером. - Понимаете, блогерство - это диагноз. Есть фильм Анжея Вайды «Все на продажу». Там герой-режиссер разбивается в кровь и сам себя снимает, чтобы сделать кино. То же самое делает и Диденко.

Жизненную ситуацию она тут же трансформирует в контент, который будет интересен публике. Ничего здесь предосудительного нет. Она блогер, это ее профессия. И в этом смысле она все делает профессионально. Как и журналисты, которые по горячим следам взялись рассказывать эту историю. У них работа такая, они должны это делать. А те, кто осуждает, пусть лучше зубы почистят...

Лидия Мезина.

Фото из архива

С. Садальского

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)