Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:28USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Попавшая в ДТП певица Екатерина Шаврина была трезвой

29 марта 2014
hits 3572

Увы, этот вопрос стал чуть ли не главным после настоящей трагедии, случившийся в семье народной артистки страны, исполнительницы народных и стилизованных под народные, песен, Екатерина Шаврина, которая вместе с двумя сестрами попала в тяжелейшую аварию, в результате которой одна из сестер по имени Татьяна погибла, вторая получила ранения, а
 сама Екатерина Шаврина после оказания первой медицинской помощи от госпитализации отказалась. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и головы. Вторая сестра певицы Рада, которая сидела сзади, находится в больнице.

Трагедия стала поводом для пересудов в интернете, и в программе НТВ "Говорим и показываем". Особенно всех интересовала - выпивала ли Шаврина перед тем как сесть за руль, или нет (вначале телевизионщики со ссылкой на медиков, к примеру, сообщили, что в крови был обнаружен алкоголь) а позже эта информация не подтвердилась.

Один из друзей Шавриной, телеведущий и диктор Владимир Березин рассказал, что уверен: Шаврина не могла сесть за руль нетрезвой, более того, она не злоупотребляет спиртным. Такого же мнения придерживается многолетний поклонник певицы, Владимир Петиев. Есть предположение, что Шаврина все таки выпила перед посадкой в автомобиль, но спиртосодержащее лекарство.

Такого мнения придерживается и ясновидящий Аброр Усмонов.

А вот реакция блогеров на случившееся просто поражает. Многие из них откровенно называют Шарвину "старушкой" и говорят, что в таком возрасте (71 год) надо не концерты давать и на автомобилях ездить, а сидеть дома, или нанимать водителя. Причем, комментируют все это в таком развязном и чудовищно циничном стиле, что хочется сказать - не лучше ли на самих себя посмотреть?

Андрей Князев

Просмотров: 3572
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сергей Шакуров: «Моего Брежнева нельзя не любить» Далее в рубрике Сергей Шакуров: «Моего Брежнева нельзя не любить»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.