Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1916

Розенбаум не хочет покупать квартиру в Москве

Розенбаум не хочет покупать квартиру в Москве

Вот уже несколько десятков лет Александр Розенбаум живет на два города.

В Питере, где жена, дочь и внуки, у него большая двухуровневая квартира на 2-й линии Васильевского острова. При этом работа вся в основном в Москве, куда артист приезжает надолго.

Но в столице народный артист живет в съемной квартире.

- Мне так удобнее, - поясняет он. - Просто когда приезжаешь в город часто и надолго, то хочется иметь свой угол, а не ютиться в гостинице.

При этом, как признался Розенбаум, владелец квартиры, узнав, кто будет арендовать, не только не сделал скидку, но еще и накинул. Однако покупать квадратные метры в столице бард категорически не хочет. «Ну зачем она мне?!» - удивляется Александр Яковлевич и уверяет, что никогда в жизни не мечтал о московской недвижимости, хотя вполне может себе позволить даже элитное жилье.

Сделал артист и неожиданное признание: оказывается, он сам и в магазин ходит, и в метро порой спускается, особенно в Москве.

- Меня узнают, конечно, но я не боюсь никого, - говорит Розенбаум. - Почему я должен бояться?! Я не играю в эти игры - звезды, сумасшедшие фаны, папарацци. Я нормальный человек, и народ, который меня знает, тоже нормальный, не рвет на мне пиджаки. Конечно, я не позирую своим лицом в вагоне, стараюсь, чтобы меня меньше узнавали - посильнее на­двигаю кепку на глаза, снимаю очки, надеваю медицинскую маску. Но все эти конспиративные моменты минимальные.

Федор Григорьев.

Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.