В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1559

Пугачева в семь раз дороже Киркорова

Пугачева в семь раз дороже Киркорова

Рекордный для нашего шоу-бизнеса гонорар Примадонны даже в условиях посткарантинного кризиса остается неизменным.

Ее выступление стоит 30-35 миллионов рублей. И точка! А как другие артисты? Не сбавили ли цены?

Учитывая текущую ситуацию - прежде всего экономическую, - светочам нашей эстрады пора бы устроить распродажу своих услуг, ведь сейчас очень мало желающих заказать артистов на корпоратив или на городской праздник. Денег нет! Но, например, Алла Пугачева финансовую планку не опускает.

- Ее гонорар как был, так и остался 300-350 тысяч евро (примерно 35 млн рублей), - говорит звездный промоутер Сергей Лавров. - Но это не значит, что клиенты прибежали и, толкаясь локтями, купили Аллу Пугачеву за такие деньги. У нее сейчас нет заказов. Но сбавить расценки она не может - статус не позволяет. Да и смысл какой?

Тем, кто может себе позволить ее выступление, без разницы сколько заплатить - 350 тысяч евро или 250 тысяч. Им скидка не нужна. Поэтому Пугачева по-прежнему стоит очень дорого, ведь каждый ее выход на сцену - большой эксклюзив. Она может выйти в год раз или два и заработать очень большие деньги, а другим исполнителям надо в разы больше выступать, чтобы такую же сумму положить на свой банковский счет.

Филипп Киркоров, например, стоит 50 тысяч евро. Ему надо семь концертов дать, чтобы сравняться по доходам с бывшей женой! Но сейчас эти семь концертов никому не светят. Даже один заказ трудно получить, потому что за время карантина многие бизнесы раздавило. Еще вчера предприниматели средней руки могли покупать артистов за 10-20-50 тысяч евро, а сегодня у них нет средств.

Естественно, на грани разорения оказались и наши звезды. Что бы там ни говорили, а они действительно в бедственном положении, потому что при отсутствии концертов продолжают платить зарплаты своим коллективам. Они эти коллективы годами собирали и не могут просто так взять и всех музыкантов распустить.

Кроме того, приходится оплачивать и аренду помещений, где хранится аппаратура, идут репетиции. Поэтому даже топовые исполнители сейчас ушли в минус. Многие готовы пересмотреть свои финансовые условия. Но никто не зовет!

Любовь Морозова.

Фото: Г. Усоева, А. Ломохова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)