Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2719

Пришла беда…

Пришла беда…

Меньшиков был неделю в коме, а Лазарева думала о самоубийстве!

Сейчас только и разговоров, что о коронавирусе. О новых его жертвах, о том, как защититься. Но если бы это была единственная беда!.. Недавно сразу несколько знаменитостей рассказали о своих не менее страшных недугах…

ГОТОВЬТЕСЬ К ХУДШЕМУ!

60-летний Олег Меньшиков – один из самых закрытых актеров. Как живет – тайна за семью печатями. Выпытать невозможно – если только сам не решит рассказать о себе. А недавно его прорвало на откровение. И коллеги с поклонниками схватились за головы. Никто даже не подозревал, что всего полгода назад любимец публики находился при смерти!

– Мое состояние было настолько плачевным, что врачи говорили жене Насте: возможно, придется готовиться к худшему, – признается Меньшиков.

Ничто не предвещало беды. Цветущий и полный жизни актер лег на плановую операцию. И уже под ножом хирурга у него внезапно упало давление и остановилось сердце. Врачам удалось завести «мотор» артиста, но после операции он неделю провел в коме.

– Я не видел никаких тоннелей, света в конце них. Помню, что летал — был в космосе, на каком-то корабле, на безумном спектакле с убийствами, – делится актер впечатлениями от командировки на тот свет. – Настя не могла ни с кем разговаривать, неделю не спала. Когда я пришел в себя, она боялась, что я не буду прежним. Теперь понимаю, что после комы у меня произошел какой-то сдвиг. Я стал по-другому понимать происходящее...

Побывал под скальпелем недавно и Бари Алибасов. Ему «цементировали» позвонки. В больницу продюсер угодил спустя всего несколько часов после празднования своего 74-летия. Про травму, что привела к операции, Бари Каримович говорит в своем фирменном шутливом стиле: «Я летал и неудачно приземлился…»

– Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков, – рассказывает его сын Бари-младший. – Папе нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией. Он почти все чувствовал и видел.

Бари Алибасов с сыном после операции на позвоночнике

Врачи рекомендовали звездному пациенту поберечь себя и на два дня прописали постельный режим. Но Алибасов не стал задерживаться в палате и спустя буквально час уже отправился домой. Пока «папа «На-Ны» передвигается на инвалидной коляске, но планирует в ближайшее время встать на ноги.

НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНА

КВН, «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки» – в каком бы проекте ни появлялась Татьяна Лазарева, с ней всегда была ее фирменная улыбка. Телеведущая заряжала ею других. И даже оставшись без работы, она все равно пребывает в хорошем расположении духа.

Татьяна Лазарев

А ведь всего три года назад Татьяна даже подумывала о самоубийстве! Жить не хотелось от мысли, которая стучала в темечко: я неизлечимо больна…

У 55-летней знаменитости язвенный колит. Звучит не страшно. А мучений доставляет – хоть вешайся: жуткие боли в животе, диарея, анемия, потеря веса и аппетита, постоянная слабость… Коварный недуг иногда притихает, но стоит переволноваться – тут же возвращается.

– Больному бывает так плохо физически, что ему начинает казаться, что и жизнь вокруг плоха. Поэтому язвенный колит может сопровождаться депрессией, – говорит теледоктор Елена Малышева.

Диагноз Лазаревой поставили восемь лет назад. А мучается она еще дольше – стеснялась с «некрасивыми симптомами» идти к врачу. Сама довела себя стрессами и неправильным образом жизни. А теперь лечиться – до последнего вздоха.

– Когда все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все, – откровенничает Татьяна. – Недавно началось обострение, и я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты даже питаться начинаю правильно.

Телеведущей предлагали оформить инвалидность, но она наотрез отказалась. Говорит: пока сможет сама покупать лекарства – никаких собесов!

«РАК ПОКА НЕ ОТСТУПАЕТ»

Правду говорят: пришла беда – отворяй ворота. Зимой сценарист и писатель Аркадий Инин похоронил друга Даля Орлова, который в 1980-х вел «Кинопанораму». А весной – жену Инну, с которой прожил 61 год. Ее имя когда-то стало его фамилией. А родная – Гуревич – совсем забылась. Рассказывая о жене в интервью, Инин шутил: «Я тогда о женщинах всю правду скажу, когда в гроб лягу. Все про женщин скажу и тут же крышкой закроюсь». В прошлом году пара отметила бриллиантовую свадьбу и строила планы, как будет отмечать следующую дату – юбилей писателя. Но у 83-летней женщины оторвался тромб. Смерть была мгновенной. Она разговаривала с сыном и просто упала…

Когда гроб опускали в могилу, сыновья Вадим и Константин держали обессиленного отца под руки. На почерневшего от горя рыдавшего мужчину было больно смотреть. После похорон 83-летний Инин совсем сдал.

Аркадий Инин

Он много плакал, почти перестал есть, жаловался на плохое самочувствие. От бесконечных стрессов организм дал сбой – сценарист, подаривший нам фильмы «Однажды двадцать лет спустя», «Одиноким предоставляется общежитие» и «На Дерибасовской хорошая погода», попал в реанимацию. Там он услышал еще одну страшную весть: рак лимфатических узлов.

Аркадий Инин борется со смертельным недугом. Рядом сыновья, которые пытаются вернуть отцу радость жизни. А друзья писателя лишь печально вздыхают:

– Он сделал уже вторую химиотерапию, но коварная болезнь пока не отступает…

Фото: Иванко Игорь/Агентство «Москва»,

Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему