Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1958

Почему Ветлицкая не смогла вернуться?

Почему Ветлицкая не смогла вернуться?

Звезда 90-х планировала снова покорить российскую публику. Но ничего не получилось.

Пандемия помешала? Есть мнение, что дело не только в этом...

Триумфальное возвращение Натальи Ветлицкой было анонсировано еще в прошлом году, в ноябре. Менеджеры артистки сообщили, что она жуть как соскучилась по сцене и по родине. Ведь все последние годы Наталья жила в Испании и занималась не пением, а торговлей: приводила в порядок старые особняки и перепродавала их по высоким ценам. А тут ностальгия замучила по прежнему артистическому ремеслу, вот и решила тряхнуть стариной.

Злые языки утверждали, что у Ветлицкой просто сошли на нет продажи недвижимости, в связи с чем возникли финансовые проблемы. Поэтому она решила вспомнить былое. И вроде сделала все правильно. Наняла менеджера, который повсюду рассказывал, что Ветлицкая работает над новыми хитами, что у нее скоро будет гастрольный тур по стране и успех ей обеспечен. Ветлицкая начала мелькать на ТВ, о ней хоть и не очень часто, но писали в разделах светской хроники. А на будущие концерты уже даже продавались билеты.

Концерты, кстати, должны были состояться этой осенью, но сейчас выяснилось, что ничего не состоится. Все планы разрушились, и Ветлицкая поспешно уехала обратно в Испанию.

Все это уже окрестили провалом года, в котором, например, журналист Алексей Остудин, хорошо знакомый с ситуацией, обвинил саму певицу. Мол, Наталья неадекватно воспринимает сложившуюся реальность. Поэтому у нее и запросы заоблачные. Например, за одно выступление она якобы требовала гонорар 3,5 млн рублей. Это больше, чем берут многие другие куда более востребованные артисты.

- Дело не в завышенном ценнике и не в команде, - считает музыкальный продюсер Алексей Мускатин. - Провал Ветлицкой был предсказуем. Первое - повлияла пандемия, ее никак не обойдешь. Второе - резко поменялись вкусы у людей. Им стала интересна иная музыка, не та, которую до сих пор волочит за собой наш шоу-бизнес.

Скоро в этой сфере вообще все поменяется. Полностью сменится и музыкальная элита. Старые звезды уже никому не нужны. А Ветлицкая не просто старая, она - архистарая звезда, пик славы которой давным-давно прошел. Она - это «дискотека 80-90-х». Пять лет назад такой ретроматериал еще был востребован. Если бы она тогда задумала свое возвращение, то еще бы проскочила на волне ностальгии. А сейчас поздно, та волна уже схлынула.

Михаил Никандров.

Фото: FACEBOOK

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)