В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2116

Питт присоединился к «анонимным наркоманам»

Питт присоединился к «анонимным наркоманам»

Брэд Питт посетил собрание «анонимных наркоманов» и на нем откровенно рассказал о своей давней зависимости от наркотических субстанций.

«the National Enquirer» пишет, что Питт начал тайно участвовать в посиделках «анонимных наркоманов», что аналогично собраниям «анонимных алкоголиков».

В ходе бракоразводной борьбы с Анджелиной Джоли за право общаться со своими детьми Питт решил покончить с дурными привычками и начать новую жизнь. Он отправился на роскошный пятизвездный калифорнийский курорт, где ему предоставили возможность приобщиться к взаимопомощи «анонимных наркоманов», среди которых крупные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

Друзья Брэда даже устроили для него торжественную вечеринку, чтобы вдохновить на отказ от алкоголя, психостимуляторов и марихуаны. Хотя некоторые считают это все рекламной показухой.

На «очищение» его понуждает и соглашение с Джоли, требующее от Питта регулярно проходить тестирование на прием наркотиков.

Питт говорит, что обвинения в его адрес в употреблении марихуаны используются Джоли для лишения его права видеться с детьми. Бывшая супруга сделает все, чтобы оградить их от Брэда.

Он сам признается в том, что курил марихуану. Питт говорит о намерении прийти в себя после разрушительного развода с Джоли, он занялся физической подготовкой, бегает, упражняется с отягощениями, много ходит. Питт сбросил лишний вес и нанял повара, который готовит ему блюда оздоровительной диеты. Ему, наконец, удалось добиться согласия Джоли на то, чтобы все дальнейшие судебные разбирательства проводить в тайне от общественности.

Но с приемной дочкой Джоли эфиопкой Захарой хочет встречаться не только отвергнутый муж, но и ее биологическая мать Ментеваб. Она через прессу обратилась к Джоли c  просьбой позволить ей поговорить с 12-летней дочерью. «Я хочу, чтобы она знала, что я жива, мне нужно только позвонить и поговорить с ней. Я думаю о дочери постоянно, мне ее не хватает. Я не прошу денег у Анджелины, хочется только услышать голос дочери, увидеть ее лицо». Хотя Джоли и Питт обладали состоянием в 500 миллионов долларов, они ничем не помогли бедной женщине, отдавшей им свою дочь на воспитание. В процессе удочерения Захары Джоли сказали, что родители девочки умерли от СПИДА, она узнала о существовании Ментеваб только в 2007 году.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)