В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
16519

Петренко бедствует из-за алиментов, а Цыганов – нет

Петренко бедствует из-за алиментов, а Цыганов – нет

Оба актера несут тяжелое финансовое бремя. 

Надо и новые семьи содержать, и отпрыскам от прежних браков денежки платить. Материальные проблемы тут неизбежны. У Игоря Петренко - серьезные сложности, а вот Евгений Цыганов, судя по всему, нашел способ выкрутиться...

У Цыганова семеро детей, рожденных от актрисы Ирины Леоновой. И плюс еще одного сына подарила Евгению Юлия Снигирь. Прокормить, обуть и одеть такую ораву - задача не из легких. Но Цыганов, судя по всему, успешно с ней справляется. Он просто предоставил возможность Леоновой самой зарабатывать на жизнь: оплачивает нянь для всех семерых ребятишек, а Ирина, освободившись от рутинных хлопот, набрала ролей в театре, да еще успевает заниматься репетиторством - преподает желающим актерское мастерство.

По некоторым данным, в месяц Леонова зарабатывает больше ста тысяч рублей. Хотя, конечно, для ее многодетной семьи и этого недостаточно. К счастью, Цыганов при необходимости подкидывает на текущие расходы, однако фиксированных алиментов по суду не платит. Почему? Да потому что никакого суда не было вовсе. Пока им с Леоновой удается договариваться между собой.

Игорь Петренко тоже помогает двум своим сыновьям от брака с Екатериной Климовой. Но тут, видимо, были оговорены четкие размеры выплат. И они немаленькие! Потому что на новую семью актеру денег уже не хватает.

У Игоря и его нынешней жены Кристины Бродской подрастают три дочки. И звездные супруги, например, не могут себе позволить собственную квартиру - живут в съемной. А недавно Кристина призналась, что в чем-то вынуждена ущемлять своих девочек.

- У нас много обязательств, - сообщила молодая мама. - Дочь занималась фигурным катанием, а недавно коньки ей стали маловаты... Купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили занятия.

Петренко много работает: играет в театре, гастролирует с антрепризами, снимается в кино. Крутится как может! Но, видимо, с финансовой нагрузкой все равно не справляется.

- Если Петренко зарабатывает не очень много либо сумма выплат велика (по отношению к заработку), то размер алиментов можно уменьшить, - говорит звездный адвокат Сергей Жорин. - Но это не очень хорошая практика, потому что дети привыкают к определенному уровню жизни. А потом им говорят: «У вашего папы другие дети появились, поэтому вы будете кушать меньше». Это травма для детей.

Бывший муж моей клиентки, футболист Дмитрий Тарасов, например, заявил, что хочет платить дочери от первого брака только 15 тысяч рублей. Вместо положенных 400 тысяч. И он не считает зазорным вот настолько урезать содержание для своего ребенка. А Игорь Петренко, несмотря на трудности, не подает на уменьшение. Это очень достойная позиция. Это по-мужски.

Что делать, если стало тяжело платить? Поискать дополнительный заработок. Потому что уменьшение алиментов - это хоть и законное, но сомнительное действие. С точки зрения морали...

Лидия Мезина.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)