8000 | 0

Пелагея: «Мы не в разводе, Иван - мой муж»

В конце прошлого года развод певицы Пелагеи и хоккеиста сборной России Ивана Телегина наделал шума.

При этом Иван, нисколько не смущаясь, выкладывал в интернет фото с новой пассией, а Пелагея предпочитала отмалчиваться, никак не комментируя изменения в личной жизни. Но вот, наконец, решила прервать молчание...

Напомним, что и сам брак Пелагеи и Телегина начался со скандала. Ведь хоккеист женился, будучи молодым отцом: в феврале 2016-го у него родился сын в одних отношениях, а уже в июне он зарегистрировал другие! В январе 2017-го у молодоженов родилась дочь Таисия, в конце 2019-го Пелагея объявила о разводе. И вдруг...

- Иван - пока еще мой муж, мы не в разводе, - ошарашила всех певица во время своего онлайн-концерта.

То есть получается, что Телегин открыто живет со своей новой возлюбленной, а при этом остается законным мужем Пелагеи?!

- Пелагея, многие говорят, что к вам просто бумеранг вернулся. Вы так не считаете?

- Нет никакого бумеранга, потому что я не делала плохих вещей, хотя и понимаю, о чем вопрос. У нас все хорошо с его бывшей девушкой, мы общаемся с ней, шлем друг другу фотографии наших детей, мечтаем о том, что когда-нибудь их познакомим. Женя (Евгения Ноур, бывшая пассия Ивана Телегина. - Ред.) - очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива. И у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг и за что - жизнь покажет.

- Как сейчас время проводите?

- Как и все - на самоизоляции. Сейчас нахожусь за городом со своей дочкой, мамой. Рядом живут мои близкие друзья, то есть всего нас двое детей и несколько взрослых. И каждый день - какая-нибудь суматоха, обязательно что-нибудь новое придумываем.

Вот на Пасху, например, куличи пекла всю ночь - с первого раза не получилось, пришлось им даже свои песни петь, вот тогда дело пошло. (Cмеется.) На самом деле дома не так скучно, и всегда можно найти интересное занятие для саморазвития.

Надеюсь, что из карантина мы все выйдем с новыми «опциями». Я вот уже прочитала несколько книжек, до которых руки никак не доходили. Еще слушаю всякие интернет-марафоны, курсы - как общаться со своим ребенком. Для меня, работающей мамы, сейчас хорошее время, ведь мы с дочкой сутками вместе, и это большая для меня радость.

- Сейчас многие языки учат. Не занимаетесь этим?

- Языков я знаю два - русский и английский, но второй постоянно совершенствую. Пока хватает. (Cмеется.) Более того, сейчас уже учу свою дочь.

- Пелагея, в свое время вы стали завсегдатаем КВН. Как вас туда Масляков затащил?

- Под предлогом огромной любви, конечно! Я же играла там раньше, в детстве, и была самой юной участницей, для меня это просто удивительные воспоминания. И эти воспоминания меня накрывают каждый раз, когда сажусь за столик жюри. Ведь я не могла даже в самых смелых мечтах представить, что буду судить команды.

- В шоу «Голос» вы уже ветеран. А в жизни общаетесь с Димой Биланом?

- Конечно! Я думаю, что у всех, у кого есть такая возможность, общаются с ним, ведь он чудесный человек с широкой душой. Я очень рада, что смогла подружиться с ним благодаря шоу «Голос». А если Дима позволяет тебе стать его другом, впускает в ближний круг, то ты становишься счастливым, потому что он хороший и добрый. А еще замечательный артист.

Бывает, правда, что он уводит у меня конкурсантов, но и я в долгу не остаюсь. Так что никаких обид. Ведь это же игра, это интересно!

Кстати, по ходу общения выяснилось, что Пелагея недавно стала заслуженной артисткой России. И все благодаря своим поклонникам, которые написали петицию с этой просьбой напрямую президенту. Так что поздравляем!

Артем Костенко