Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1458

Папа – суперстар!

Папа – суперстар!

Сюткин и компания: как «молодые» отцы справляются со своими обязанностями?

Стать отцом в солидном возрасте у нас в стране – настоящий подвиг. «Бес в ребро», «престарелые папаши», «эгоисты» – как только не называют таких мужчин, среди которых немало знаменитостей. А они наслаждаются каждой минутой, которую проводят рядом с наследниками…

НАДО УСПЕТЬ!

Валерий Сюткин на днях окрестил своего 10-месячного сына Лео. Таинство прошло в старинном храме в Подмосковье – недалеко от элитного поселка, где семья арендует просторный дом. Наследника музыканту подарила жена Виола – когда-то она была костюмером в группе «Браво» и с Валерием у них случился служебный роман.

Лео появился на свет, когда главному стиляге Москвы исполнилось уже 62 года, а его второй половине – 44. О сыне они мечтали почти четверть века, с тех самых пор, как стали родителями первенца – дочки Виолы. Но долгожданная беременность никак не наступала.

– Мы были во многих монастырях: Ферапонтовом, Кирилловом… И везде просили о ребенке. Чтобы это случилось, я летал на Афон, – рассказывает Валерий.

Бог услышал их молитвы и в августе прошлого года подарил мальчика – «красивого, как на открытке». Ребенок был зачат с помощью ЭКО. С его рождением Сюткин стал четырежды папой – у него есть еще взрослые сын и дочь от предыдущих браков. Для новорожденного были заготовлены имена Саша, Ваня и Миша. Но знак зодиака Лев, под которым родился младенец, сыграл свою роль.

Валерий Сюткин и сын Лео

Когда Лео окончит школу, Валерию Сюткину будет уже за 80. Музыкант, конечно, осознает риск не увидеть, как взрослеет его сын. Поэтому, став молодым отцом, он сказал себе: «Ну что, старик, 20 следующих лет ты обязан быть в рабочем состоянии, чтобы успеть поставить мальчика на крыло».

Сюткин мечтает теперь только об одном: погулять на свадьбе сына. Пока же Лео с удовольствием засыпает под колыбельные и сказку «Репка» в исполнении знаменитого отца.

ИЗБАВИЛ ОТ КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

51-летний коллега Сюткина Дмитрий Маликов во второй раз познал радость отцовства три года назад. За неделю до дня рождения певца в одной из дорогих питерских клиник у него родился сын Марк. Мальчику долго не могли подобрать имя – звездный папа даже объявил в сетях народное голосование.

Дмитрий Маликов и сын Марк

Маликов с женой прибегли к популярной у звезд услуге – суррогатному материнству. Любопытно, что об этом не догадывалась даже их обожаемая дочурка Стефания – о рождении брата она узнала из интернета. По слухам, весь процесс обошелся в два миллиона рублей. И новоявленный отец обрел второе дыхание.

– Ребенок избавил меня от кризиса среднего возраста. Сейчас я как отец лучше. Больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и часто предпочитаю провести вечер дома, нежели на светском мероприятии. Если Марк плохо ест, у меня портится настроение, – откровенничает Дима.

ДОЧКА ДАЕТ СИЛЫ

Музыкантов легко обошел актер Борис Галкин. Ему стукнуло 69, когда в паспорте в графе «дети» появилась новая запись – «Анна Борисовна Галкина».

Борис Галкин с младшей дочерью

Девочке вот-вот исполнится четыре годика. Ее мама – певица Инна Разумихина.

Счастливому событию предшествовали выкидыш и замершая беременность. Пережить этот ад Инне помогал муж. Теперь актер признается, что дочка дает ему силы. А еще он мечтает подарить ей автомобиль, который в 2007 году получил в подарок от ныне покойного сына Влада.

– Надеюсь, что, когда Аннушке исполнится 16, она сядет за руль и повезет нас с Инной за город, – улыбается актер.

А ВЕДЬ НЕ СТРАШНО!

Актер Владимир Стеклов пошел еще дальше и стал отцом в 70! Дочку Арину ему подарила 37-летняя Ирина Дерягина. А ведь врачи заявляли о невозможности беременности из-за разных осложнений. Сразу после рождения девочки молодые родители официально оформили свои отношения.

Владимир Стеклов и с женой и дочерью

– Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю: стать отцом в таком возрасте – не страшно! Думаю: может попробовать еще разок? – признается актер, чей Инстаграм теперь завален фотками дочери.

Многие отмечают, что она похожа на него как две капли воды. Любопытно, что 3-летняя девочка всего на девять месяцев старше первого правнука (!) народного артиста.

«ДУМАЛ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО»

Евгений Петросян долго не признавался в отцовстве. Хотя слухи ходили. В конце концов он выложил фото маленького Вагана.

Евгений Петросян с сыном

Мальчик родился в марте прошлого года в Дубае. Наследника юмористу подарила его правая рука – помощница Татьяна Брухунова, с которой Евгений Ваганович расписался незадолго до чуда деторождения. Артисту на тот момент было 74. Тогда не многие поверили, что пара, где разница в возрасте составляет 43 года, не воспользовалась услугами сурмамы.

– Я тоже думал, что это уже невозможно, что это уже пройденные возможности. Но заслуга Тани в том, что она заставила меня поверить, – говорит Евгений Петросян.

Его отпрыск растет с серебряной ложкой во рту – после развода с Еленой Степаненко артисту досталась половина имущества, нажитого в браке и оцененного в полтора миллиарда рублей.

«О СМЕРТИ НЕ ДУМАЮ»

Однако рекордсменом в возрастном отцовстве остается народный артист России Эммануил Виторган. Три года назад новость о том, что 78-летний актер и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями, произвела фурор. Супруги на этом не успокоились и спустя полтора года подарил дочке Этели сестренку Клару.

Эммануил Виторган с женой и двумя дочерьми

Обоих детей выносила суррогатная мама. Сейчас пожилой актер пашет на износ, чтобы содержать семью.

– О смерти не хочу и не думаю ни одного дня, – пожимает он плечами. – Как я могу о ней думать, когда у меня три женщины и их надо ставить на ноги?..

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)