Новости культуры и искусства
1910

Клара Новикова пришла на Хануку в культурный центр Виторгана

Клара Новикова пришла на Хануку в культурный центр Виторгана

Народная артистка России Клара Новикова придя в культурный центр Виторгана на празднование Хануки, разволновалась и в ответ на вопрос о том, где она собирается отмечать новогодний праздник, заметила, что вместе с дочкой и внуками планирует сделать это в Тарусе. 

И неожиданно добавила: «Мне конечно не нравится все уже затягивать пояс, и не нравится, то, что происходит с долларом и евро, но расстраиваться не стану, пошли они все…  Год такой, что мало кто чего хочет, и ехать далеко непросто. А если совсем будет сложно и тяжело, все равно приготовим картошечку, селедочку, квашенную капусту, мы знаем. как нужно переживать трудные времена, чтобы было и вкусно и весело».

А еще Клара Борисовна призналась, выступая со сцены, что в уходящем году стала чаще сама придумывать миниатюры и сценки для своих героинь, особенно для легендарной «тети Сони» и некоторые из этих миниатюр и изречений ушли в народ, но возвратились к ней же.

«Дело не только в том, что с авторами надо делиться деньгами, я не жадная, если талантливо написано, пожалуйста, но не всегда удается найти тех, кто это делает органично моих персонажей, вот и приходится быть не только актрисой, но и автором».

Может быть в наступающем году Новикова станет писать еще больше…

Любимая актриса, обладающая тонким юмором, заметила, что культурный центр Виторгана становится для многих творческих людей синагогой, раввин в которой ее друг и замечательный актер Эммануил Виторган, которому в конце декабря, кстати, исполнится 75 лет.

Андрей Князев

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru