Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2401

Опять жених!

Опять жених!

Эдгард Запашный расстался с матерью своего сына

Эдгард Запашный снова свободен – укротитель тигров к 45 годам так и не смог ужиться ни с одной из своих женщин. И опять в поиске: семью хочется, но пока не получается…

Представитель известной цирковой династии до сих пор ни разу не был официально женат. Женщины мелькали рядом с ним, как картинки в калейдоскопе, но ни одна не смогла затащить Эдгарда в загс. Несколько лет назад дрессировщик вдруг заявил, что готов остепениться и променять весь мир на одну-единственную – мать его сына Даниэля. Все ждали свадьбы. Но опять что-то пошло не так. На днях Эдгард объявил: с Ярославной Демешко они теперь просто друзья и родители.

– И не рассчитывайте на комментарии или объяснения с нашей стороны! Не будет никаких интервью и походов по ток-шоу, – пообещал артист.

Они познакомились восемь лет назад – Запашный приехал в Питер, чтобы увидеть бой Федора Емельяненко. Красавица Ярославна дефилировала по рингу с табличками в руках. Отказать артисту в незатейливой просьбе «дать телефончик», конечно, не смогла. Довольно долго они переписывались и перезванивались, а вскоре после первых свиданий уже решили жить вместе.

Эдгард сразу честно предупредил: за спиной у него целая жизнь. Есть две дочки, с которыми он проводит много времени. Да и маме девочек, что давно уже вышла замуж за другого, всячески помогает. А еще самая первая гражданская жена ему – родной человек, она вообще до сих пор живет в доме его матери и считается частью знаменитого клана…

СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ…

…Он скрывал ее ото всех 13 лет. Только близкие знали, что у Эдгарда есть жена – гимнастка Елена Петрикова, с которой он вместе работает в цирке.

Эдгард Запашный и Елена Петрикова

Для всех остальных Запашный был завидным женихом: богатым, знаменитым и абсолютно свободным. Когда общался с журналистами у себя дома, он прятал Лену в другой комнате: мол, сиди тихо, не высовывайся. На мероприятия они тоже отправлялись по отдельности. А поклонницам, которые дежурили в подъезде дрессировщика, Елену он представлял своей домработницей.

– В династии Запашных есть суеверие – все мужчины в их роду находят счастье только во втором браке. Мистика просто, – рассказывает Лена. – Эдгард в это верил и боялся: если мы с ним поженимся, вдруг сразу разбежимся?

Родители Запашного ее обожали. Успокаивали: подожди, потерпи, авось и женится. А когда вдруг их сынок бросил Лену и ушел к другой, Татьяна Васильевна предложила несостоявшейся невестке остаться жить с ней.

У Запашного же начинался новый страстный роман с инструктором по фитнессу из Воронежа Ольгой Денисовой.

Эдгард Запашный и Ольга Денисова

– Когда родилась наша первая дочка Стефания, у нас с Ольгой уже не было отношений. Я из тех волков, которые, сколько ни корми, все равно в лес смотрят. Мы тяжело расстались, поругались крепко, – признается Эдгард. – Через год пригласил Олю отдохнуть в Венецию, чтобы она пришла в себя, восстановилась, ведь все заботы о дочери лежали на ней. А когда вернулись, узнали, что станем родителями еще раз...

Глория тоже получила папину фамилию и щедрые алименты. Дочек он часто берет и на работу, и в отпуск, и в гости по выходным. А Ольга, которая несколько лет назад вышла замуж и родила еще одного ребенка, при этом... находится полностью на содержании у Эдгарда. Он считает, что обязан обеспечивать мать своих дочек. Вот и трехкомнатную квартиру в столице ей не так давно подарил.

– Не понимаю, как люди, некогда любившие друг друга, могут расставаться врагами и не общаться, – говорит Запашный. – Меня пытаются упрекнуть: вот, развел вокруг себя гарем. А я считаю, что оставаться друзьями – это признак мудрости. У Ольги, как и у Лены, все хорошо в личной жизни, нет причин для обид и вражды.

«НЕ ВЫНОСИТЕ МНЕ МОЗГ!»

Запашный мечтал о сыне. Вспоминает, что, когда родились две дочки подряд, сильно расстраивался. Это теперь души в них не чает, шутит, что братьев Запашных на арене когда-нибудь сменят сестры Запашные. Но все же появление на свет Даниэля четыре года назад подарило ему невероятное счастье.

Сын Эдгара Запашного, крещение

– Психологически именно теперь я хочу жениться и любить свою жену до конца жизни. Я созрел для моногамии, меня больше не привлекают романы на стороне, – рассуждал Эдгард. – Чтобы больше не искать приключений на свою голову, не заводить любовниц. Я хочу иметь дом, где мне уютно, комфортно, где меня ждут и отдых, и секс, и теплый ужин…

Заговорил Запашный и о детях – так ему нравилось возиться с малышом. Все были уверены: ну теперь точно поведет Ярославну под венец. Но и эти отношения рухнули. Почему – Эдгард пока не рассказывает. Но требования к потенциальным невестам уже выдвигает.

– Путь к сердцу мужчины лежит через отсутствие выноса мозга – вот это про меня, – говорит он. – Мне неинтересны лентяйки, которые садятся на головы обеспеченным мужчинам и считают, что это их работа. Я таких ни капли не уважаю, даже если они красивы как богини. Меня интересуют трудолюбивые женщины, те, кто в жизни делает что-то полезное и нужное и при этом успевает заботиться о муже, детях, да еще прекрасно выглядеть. Вообще женщина должна осознавать, что главный в доме — мужчина. И тогда одиночество ей не грозит… 

Фото: А. Ломохова,

Б. Кремера

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему