Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1440

Он просто пошутил?

Он просто пошутил?

Михаил Ефремов то и дело будоражит общественность. Неоднозначными поступками и громкими заявлениями. Однако последнее высказывание, кажется, возбудило всех.

В интервью известному блогеру Юрию Дудю актер заявил, что Крымский мост надо отдать Украине. И началось такое!..

Данное высказывание, которое, такое впечатление, сейчас обсуждают все, Михаил Ефремов позволил себе, рассуждая на злободневную тему, как примирить Украину с Россией.

«Надо им этот мост отдать, и все. Пускай деньги берут за проезд, они счастливы будут. И, может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», - на голубом глазу поведал актер. И моментально нажил себе врагов по обе стороны «баррикад».

В самом Крыму на слова Ефремова отреагировали жестко и быстро. Так, например, глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе предложил создать список «крымоненавистников» и, разумеется, включить в него актера Михаила Ефремова.

Предполагается, что людям, попавшим в этот список, запретят работать на полуострове - в данном случае выходить на сцену и сниматься в кинокартинах.

И на Украине, и в России актера резко осудили за подобное высказывание. А вот коллеги Ефремова серьезно к его словам не относятся. Может быть, как раз потому, что очень хорошо знают Михаила.

- Миша невероятно талантливый человек. Он выдающийся! И как всем талантливым людям, ему свойственна горячность, резкость, - считает режиссер Иосиф Райхельгауз. - Но пусть, пусть он будет таким, каков он есть! Пусть в общественном пространстве существует и его мнение! Он что, не имеет на это права? А те, кто с Мишей категорически не согласен, - просто поговорите с ним! И тогда получится интересная, конструктивная беседа. Нельзя линчевать за мнение! За просто строчку, выдернутую из целого интервью!

Станислав Садальский, также заметно выделяющийся на общем актерском фоне, вообще считает, что это была... просто шутка.

- Вот какие же журналисты тупые! Вот как можно не понять, что Миша просто шутил? - задается вопросом Садальский. - И что вы сразу накинулись на Ефремова? Лучше попробуйте пообсуждать с таким же рвением, как, например, работает правительство! А, кишка тонка?

Интересно, что подобной версии придерживается и гуру артистического цеха Иосиф Кобзон, также вставший на защиту Ефремова:

- Не надо, глупости! Он с юмором это сказал. Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)