Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
8397

Почему Ефремов ушел из «Жди меня»

Почему Ефремов ушел из «Жди меня»

Во время недавнего мастер-класса Михаил Ефремов объяснил студентам ВГИКа, почему он перестал быть ведущим популярной программы «Жди меня».

- Люди, которые тридцать лет не видели своих родных, находя разные отговорки, на передаче разыгрывают из себя страдальцев и невинных жертв, и это противно. Слезы льют плакальщики чертовы! - не скрывал своих эмоций Михаил. При этом перед актером встала непростая дилемма - ведь, покинув ненавистную программу, Ефремов лишался неплохого заработка.

- Да, деньги мне нужны - семья большая, а за ведение программы платили хорошо, - признает актер. - Но я написал заявление об уходе. Кстати, по той же причине ушла из «Жди меня» и Чулпан Хаматова.

При этом, отвечая на вопрос будущего актера, можно ли стать знаменитым артистом без участия в телепроектах и сериалах, Михаил Ефремов однозначно ответил: «Нет. В наше время, увы, телевизор делает звезд».

Элеонора Флерова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)