Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 01:50USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Почему Ефремов ушел из «Жди меня»

4 декабря 2014
hits 4266

Во время недавнего мастер-класса Михаил Ефремов объяснил студентам ВГИКа, почему он перестал быть ведущим популярной программы «Жди меня».

- Люди, которые тридцать лет не видели своих родных, находя разные отговорки, на передаче разыгрывают из себя страдальцев и невинных жертв, и это противно. Слезы льют плакальщики чертовы! - не скрывал своих эмоций Михаил. При этом перед актером встала непростая дилемма - ведь, покинув ненавистную программу, Ефремов лишался неплохого заработка.

- Да, деньги мне нужны - семья большая, а за ведение программы платили хорошо, - признает актер. - Но я написал заявление об уходе. Кстати, по той же причине ушла из «Жди меня» и Чулпан Хаматова.

При этом, отвечая на вопрос будущего актера, можно ли стать знаменитым артистом без участия в телепроектах и сериалах, Михаил Ефремов однозначно ответил: «Нет. В наше время, увы, телевизор делает звезд».

Элеонора Флерова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 4266
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Участники «Давай поженимся!» пытаются охмурить Гузееву! Далее в рубрике Участники «Давай поженимся!» пытаются охмурить Гузееву!


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.