Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 03:33USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Один в один! Шоу продолжается!

24 марта 2014
hits 2339

 

Новый сезон популярнейшего телепроекта «Один в один!» только стартовал. Но уже можно сказать: участники шоу – настоящие счастливчики, просто баловни судьбы. Опыт предшественников показал: секрет успеха до банальности прост. Надо просто мелькать каждую неделю в самой рейтинговой программе. И ты – в полном шоколаде!

И ведь не сказать, что первопроходцы «Один в один!» какие-то особенные. Скорее наоборот – звезд высшей пробы в подобное шоу и калачом не заманишь. Во-первых, своих забот хватает, а участие в телепроекте – это драгоценное время, которое, как известно, деньги. Во-вторых, пародировать других – не царское дело. В-третьих (о, ужас!) – петь надо вживую. Да и потом, проиграть ведь можно – опять-таки риск. Дело, хоть и благородное, но не каждому оно по душе.

Однако те, кто согласился рискнуть, сейчас об этом ничуть не жалеют. Ведь разница между тем, «что было», и тем, «что стало», – колоссальная.

Взять, к примеру, Сати Казанову. Десять лет девушка вкалывала на «Фабрике», трудилась от звонка до звонка. В 2012 году решила оставить подружек и пуститься в сольное плавание – как-никак 30 лет стукнуло: сколько еще можно ходить в «девочках фабричных»? Однако без группы с хорошо отлаженным гастрольным графиком Сати пришлось несладко. Сольный альбом так и не выпустила, хитами не обросла. Стала метаться, маяться, сомневаться в правильности решения. С горя думала даже в актрисы податься – окончила школу драматического мастерства, стала ждать предложений от маститых кинорежиссеров. А дождалась – предложения руки и сердца. Совсем скоро, как говорят, Сати станет замужней леди…

Нет, карьера певицы после участия в рейтинговом проекте тоже резко пошла в гору – она стала желанной на многих концертных площадках. Но, может, кстати, «Один в один!» и в делах сердечных подсобил. Покинув «Фабрику», Казанова выпала из телеэфиров и поля зрения потенциальных женихов. А как стала участвовать в шоу пародий, поклонников и по ту, и по другую сторону экрана у нее резко прибавилось.

А что уж говорить про Алексея Чумакова! Это же практически про него в пролетарском гимне поется – «Кто был никем, тот станет всем». Когда-то Леша участвовал в проекте «Народный артист», вошел в тройку лучших. Но какие дивиденды извлекли финалисты «фабричного» аналога? Про победителя Алексея Гомана все уже благополучно забыли. Александр Панайотов? Многим и эта фамилия ни о чем не говорит. Чумакова ждала та же участь, однако проект «Один в один» поднял его с земли грешной к звездам. Смотришь теперь на Лешу и думаешь: как же раньше не разглядели? И вот уже никто не удивляется тому, что Чумакова рвут на части телеканалы, что он во всех «Огоньках» и телевизорах страны. Что ведет шоу на Первом канале, что сидит в жюри – на втором. А как же иначе, Алексей ведь – талант!.. Но разве знали бы мы об этом, не спародируй он Серова и Утесова?

Почти то же можно сказать и про кавээнщика Тимура Родригеза, напарника Чумакова по телешоу «Успеть до полуночи». В «Камеди клаб» парень не сильно выделялся на фоне остальных шутников, разве что пел чуть лучше. А вот тебе на – артист! И певец, и танцор, и шоумен. И как без него прежде обходились?!

А Юля Савичева? Казалось, уже все, поезд девушки ушел. Были хиты – «Высоко», «Если в сердце живет любовь». Было «Евровидение». Но когда? Почти 10 лет назад! И что за это время? Да почти ничего. А теперь – афишные концерты, полные залы. Ну, если так смотрится в образе самой Пугачевой! Это же дорогого стоит!

И у Сергея Пенкина теперь аншлаг. А еще совсем недавно его называли звездой 1990-х. Не просто же так участвовал в «Суперстар» – телепроекте для «бывших»… Нет, верные поклонники у экстравагантного певца во все времена имелись. Но собирались они в скромных ДК, да и сам Пенкин, такое впечатление, не вожделел народной славы – ему больше по душе была элитарность. Но теперь все иначе. И даже многотысячный «Крокус Сити Холл» трещит по швам.

А Анита Цой! Вот кто удивил ничуть не меньше Чумакова. Тоже ведь была певицей уровня канала ТВЦ. Время от времени заявляла о каких-то грандиозных шоу, да мало кто верил. Теперь же – и сомневаться не приходится.

Да все остались в выигрыше. И Алексей Кортнев, и Анастасия Стоцкая, и Ева Польна… Разве что Евгений Кунгуров не схватил птицу счастья за хвост. Ну, так занял же последнее место. Все-таки в «культурном» телепроекте «Большая опера» у Жени как-то лучше получалось…  

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 2339
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Иван Ургант и Андрей Миронов: тайное родство Далее в рубрике Иван Ургант и Андрей Миронов: тайное родство


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.