В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5926

Никита Джигурда воюет за наследство

Никита Джигурда воюет за наследство

Около 800 миллионов рублей стоит на кону наследственного дела, в которое оказались втянуты Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина. За эти деньги паре придется побороться в суде с другими претендентами, также желающими внезапно разбогатеть.

В кругу возможных наследников Джигурда и Анисина оказались неожиданно для себя. Зимой нынешнего года умерла их подруга, 56-летняя Людмила Браташ, которая также являлась крестной дочери супругов. Покойная владела крупной компанией по организации бизнес-перелетов и была крайне состоятельной дамой. После нее остались две квартиры в Москве, загородный дом, апартаменты во Франции, собственный самолет, множество автомобилей премиум-класса и солидные суммы на банковских счетах. По самым скромным подсчетам, состояние Браташ оценивается в 20 миллионов долларов! Детей и мужа у бизнесвумен не было, поэтому она якобы составила завещание, по которому ее наследниками должны были стать Джигурда с Анисиной. Документ с подписью покойной Никита выложил на всеобщее обозрение в своем Твиттере.

Однако получить деньги паре пока не удалось. На днях нотариус отказал в выдаче наследства, потому что завещание не соответствует правилам составления подобных документов. Кроме того, сестра покойной решила оспорить данную бумагу в судебном порядке.

Сдаваться Джигурда не намерен, хоть и заявляет о том, что ему уже не раз угрожали физической расправой. Актер до сих пор уверен, что его подруга умерла не своей смертью. Сейчас Джигурда и Анисина готовятся к судебным разборкам и верят, что правда и деньги окажутся на их стороне.

Ольга Лесина

ТАСС/ В. Вотоновская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)