Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4170

Не виноватая она: за что Лидию Вележеву сняли с рейса

Не виноватая она: за что Лидию Вележеву сняли с рейса

Очередной звездный скандал на борту самолета. На этот раз спектакль выдала артистка Лидия Вележева, от которой, в общем-то, никто подобного не ожидал.

Может, как раз поэтому голосов в защиту оскандалившейся лицедейки не так уж и мало.

Вележева должна была лететь на гастроли в Израиль, да вот разбуянилась из-за задержки рейса. Потом повздорила со стюардессами, устроила дебош, прокричала историческую фразу: «Я актриса, а вы плебеи!» И благополучно была снята с рейса сотрудниками полиции.

- Лидия - хорошая актриса и выдержанный человек, я удивлен случившимся. Это несомненно нервный срыв. Возможно, ее даже спровоцировали на такое поведение, - считает драматург и режиссер Александр Миндадзе.

А вот Ингеборга Дапкунайте полагает, что к творческим людям должно быть более бережное отношение.

- Артисты - люди с тонкой душевной организацией, это надо учитывать, - говорит актриса. - Некоторые в тех или иных ситуациях ведут себя как подростки. А потом люди жалуются, мол, артисты загордились, зазвездились. А они просто рабы своих эмоций...

Однако по ту сторону рампы люди настроены не столь благодушно. Может, конечно, плебеям актрису сложно понять, но вот Александр Малькевич, председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, осудил Вележеву, заметив, что такое поведение недопустимо для публичного лица.

- Я говорю это как человек, который является автором специального курса «Основы медиаповедения для публичных людей». К сожалению, когда становишься ньюсмейкером, ты в принципе себе ничего позволить не можешь. Ты должен понимать, что рядом с тобой всегда есть народные журналисты в лице любого человека со смартфоном, которые моментально предадут огласке твою оплошность. Поэтому спрос с таких людей должен быть гораздо более суровым. Как человек может носить звание народного или заслуженного артиста и позволять себе такое хамское поведение?

Андрей Князев.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)