Наталья Варлей: «Мне писали с зоны: жди меня, откинусь - женюсь» — Мир новостей
Сегодня 21 сентября 2019 г., суббота, 00:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Наталья Варлей: «Мне писали с зоны: жди меня, откинусь - женюсь»

12 января 2018
hits 5649
Загрузка...

В дни новогодних праздников она - одна из главных героинь. Комсомолку, красавицу и спортсменку по всем каналам показывают.

А недавно любимая актриса побывала в Сочи, где полвека назад снималась «Кавказская пленница», и ответила на вопросы «МН».

- Наталья Владимировна, вы прежде всегда говорили, что не любите приезжать в места, где когда-то снимались...

- Я действительно не люблю посещать места съемок, особенно этого фильма. Но что никогда не приеду - я не говорила. Это ваши коллеги придумали, желтая пресса. НТВ, Первый канал, второй - все они пожелтели. И говорят обо мне чушь, которую потом подхватывают газеты и журналы... Но не будем о грустном.

Меня просто привезли сюда. Не насильно, конечно, но убедили, что надо ехать. Я действительно тут много лет не была, с тех пор все изменилось. Скажем, построили скайпарк, а раньше здесь были просто горы. Но мне нравится.

- На недавнем творческом вечере в Доме кино Владимир Качан рассказывал о том, как в вас был влюблен Леонид Филатов. Не обиделись на старого друга?

- Нет, теперь уже и сама могу об этом говорить - Леня в юности влюбился в меня. Но подробностей никогда никому не рассказывала и не собираюсь. У Филатова была замечательная муза и супруга - Нина Шацкая.

Однажды, когда Леонид уже болел, мы вместе с Володей Качаном и Мишей Задорновым пришли к ним домой, и я подарила Нине цветы. Не скажу, что мы дружим, но у нас нормальные отношения. И я не считаю правильным везде рассказывать о том, что Леня когда-то был в меня влюблен. Но и опровергать сказанное другом Володей тоже не стану.

Могу лишь сказать, что влюбился Леня в меня, посмотрев на закрытом показе фильм «Кавказская пленница».

- На вашем творческом вечере в любви вам признался и актер Семен Морозов, с которым вы снимались в фильме «Семь невест ефрейтора Збруева». Судя по реакции, его слова вас удивили.

- Да, не знала, что он был в меня влюблен. Я-то помню, как во время съемок мы друг друга ненавидели: он считал, что я зазвездилась, я думала, что он себя звездой считает. Молодые были, глуповатые...

Кстати, некоторые коллеги решили, что на сцену он вышел пьяным. Это не так, Семен борется с онкологией, даже победил ее. Но рак - такая коварная болезнь...

В фильме «Кавказская пленница»

- Семен Морозов также говорил, что, несмотря на внешнюю ранимость и романтичность, вы женщина со стальным стержнем, очень жесткая...

- Не мне судить о том, какая я. Но мягкой, а тем более мягкотелой, никогда не была. Скажем, после выхода фильма «Кавказская пленница» как-то во время гастролей я увидела на балконе гостиничного номера, в котором жила, сразу несколько мужчин. А это был пятый этаж.

Оказывается, они встали друг на друга лесенкой и забрались ко мне. Я выскочила в коридор, закрыла за собой дверь, позвала на помощь - и их выдворили.

А сколько писем ко мне приходило от тех, кто служит и сидит в местах не столь отдаленных! Мол, полюбил тебя: откинусь и женюсь, но ты пока ни с кем не гуляй. Представляете, если бы я была размазней, как бы реагировала? Да, я боец. И это мне помогает в жизни.

- Будучи успешной актрисой, в зрелом возрасте вы решили поступить в Литературный институт и окончили его. Почему это произошло? Вам стало неинтересно сниматься в кино?

- А я человек практичный. Когда кино в СССР стало заканчиваться вместе со страной, я поняла, что надо менять профессию. Уже тогда писала стихи, а композиторы сочиняли на них музыку, да и сама я выступала с концертами. Это приносило и приносит мне деньги. А мне ведь надо кормить своих питомцев - кошек, которых я обожаю.

Что же до съемок в кино, то предложений сейчас немного. За последние 10 лет я снялась у Николая Лебедева в фильме «Волкодав из рода Серых Псов», у Бориса Грачевского в «Ералаше». Были и другие роли, но их мало и они не кормят.

- Как думаете, из-за недостатка ролей вам не дали звание народной артистки даже в связи с юбилеем?

- Ну не дали и не дали. Какая разница, есть звание или нет? Есть народная любовь, а ее не отнимешь.

Андрей Князев.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019
Родители два года родители держали сына на цепи
Супруги из города Лиски Воронежской области в течение двух лет держали на привязи собственного сына. Издевательства над семилетним ребенком продолжались на протяжении двух лет, сообщает сайт   регионального СУ СК.
14 сентября 2019