В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3904

Маликов не собирался скрывать сына

Маликов не собирался скрывать сына

Дмитрий Маликов теперь - молодой отец.

На днях в петербургской частной клинике ему родила сына суррогатная мама. «Мир Новостей» выяснил подробности.

О новорожденном проговорилась одна из сотрудниц клиники, узнавшая звездного клиента. Однако, по словам отца Дмитрия - Юрия Маликова, - скрывать ребенка семья, конечно же, не собиралась. Да это и невозможно.

- Все равно бы тайное стало явным, а в нашем случае очень быстро, - говорит Маликов-старший.

Как говорит Дмитрий, он бы сам все рассказал и показал на личной страничке в соцсети. Но через месяц или чуть больше. Однако артиста опередили. Маликовы не в обиде, понимают: издержки публичной профессии.

Дмитрию - 48, его жене Елене - 54. В прошлом году они отметили 25-летие совместной жизни. По словам друзей семьи, о втором общем ребенке Маликовы мечтали давно. Не получалось. Даже проходили лечение. Потом махнули рукой. Сосредоточились на воспитании дочек - Ольги (от первого брака Елены) и Стефании. Теперь они обе выросли. У Оли уже своя семьи и даже есть ребенок. Стеше вот-вот стукнет 18, летом минувшего года она поступила в МГИМО.

- Почему-то ее упрекают в гламурности, - обижается за внучку Юрий Маликов. - Это совсем не так. Стеша очень серьезный, глубокий и ответственный человек.

Имя малышу Маликовы пока еще не придумали. Среди вариантов - вполне предсказуемы Юрий и Дмитрий. В честь отца и деда. Хотя Дмитрием уже зовут сына сестры певца - Инны Маликовой. Также в семье звучало предложение назвать младенца Федором. Видимо, в честь прадедушки.

- Проблем с ребенком, рожденным от суррогатной мамы, не больше, чем с обычным, - комментирует громкую тему кризис-психолог Института имени Сербского Ольга Коротина. - Первые трогательные «агу», бессонные ночи, режущиеся зубки - все то же самое.

Единственное отличие - это злые языки, от которых родителям придется ограждать ребенка в будущем. К сожалению, в российском обществе суррогатное материнство пока воспринимают, как «приходящую моду», «прихоть богатеньких», а не возможность подарить жизнь в тех случаях, когда решить вопрос деторождения иначе, к сожалению, не получается. Надо менять отношение общества к этому вопросу.

Марта Черемнова.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)