Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
12232

Лорак обо всем знала?

Лорак обо всем знала?

Пока певица выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее благоверного, турка Мурата Налчаджиоглу, сняли в одном из киевских караоке-клубов в обнимку с молодой брюнеткой...

Ани и Мурат постоянно демонстрировали любовь на публике, позиционируя себя как крепкую и гармоничную во всех отношениях пару. Но оказалось, горячий турок не прочь сходить и «налево». Девушка, с которой он флиртовал, пока жена трудилась в поте лица, оказалась знаменитой киевской тусовщицей Яной Беляевой, которая торгует одеждой и обувью в одной из популярных социальных сетей.

В свободное от тяжелых рабочих будней и учебы в Академии адвокатуры Украины время Беляева много путешествует по миру, развлекается в ночных клубах. Как выяснилось, в том числе и с мужем Ани Лорак.

Во всяком случае, Яну очень часто видят в киевском баре Dali Park, который принадлежит Мурату Налчаджиоглу. Как говорят, именно там и состоялось знакомство бизнесвумен и супруга певицы. Причем, по слухам, Яне муж Ани Лорак даже снимает квартиру.

Интересно, что у Мурата, как выяснили журналисты, никогда не было собственного бизнеса - жена подарила ему, бывшему менеджеру турецкого отеля, четыре ресторана.

Как говорят в окружении певицы, она осведомлена о похождениях мужа, но предпочитает закрывать глаза на его неверность из-за их общей дочери. Хотя то обстоятельство, что история получила огласку и стала широко обсуждаться, Ани очень ранит. Она отказывается от общения с прессой и с поклонниками в социальных сетях, хотя прежде слыла очень общительной певицей.

Илья Петров.

Фото с фестиваля «Жара».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)