Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 09:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Ксения Алферова нашла болгарского папу

12 апреля 2016
hits 3803

Ирина Алферова - человек глубоко верующий. Как все воцерковленные люди, старается не держать ни на кого зла. Хотя дается актрисе это очень непросто, ведь по характеру она крайне обидчива. Близкие знают: есть на свете человек, которого Алферова не может простить вот уже 40 лет…

НЕ АБДУЛОВ И ДАЖЕ НЕ АЛФЕРОВА

Годы Ирину Алферову ничуть не портят. Она и в свои 65 все та же красавица с васильковыми глазами, по которой сохли все мужчины Советского Союза. Уже больше 20 лет Ирина Ивановна живет в браке с актером Сергеем Мартыновым. Но ее имя по-прежнему ассоциируется с Александром Абдуловым. Молодые, счастливые, красивые - когда-то открытки с их изображением расходились невероятными тиражами, а календарь, где они втроем с маленькой Ксюшей, висел едва ли не в каждой второй квартире.

Эта пара для миллионов поклонников сначала была символом счастливой советской семьи. А когда грянул развод - стала эталоном «высоких отношений». Потому что, даже став бывшими супругами, Алферова и Абдулов продолжали нежно и уважительно общаться друг с другом, да и с дочкой папа остался так же близок, как и раньше.

И только когда поползли слухи, что Ксения - не родная дочь Александра, картинка идеальной семьи рухнула. Никто не мог поверить в это - неужели правда?

То, что Ксюша носит фамилию Алферова, а не Абдулова, Ирина всегда в интервью объясняла легко: дали мамину, потому что папина для девочки не слишком благозвучна. Недавно в одном из ток-шоу Ксения Алферова ошарашила всех признанием: к фамилиям знаменитых родителей официально она вообще не имеет отношения. По документам, с рождения и по сей день, она - Гюрова. Как и ее настоящий отец. Мужчина, которого Ирина Алферова до сих пор не может простить. А вот Ксения, как выяснилось, уже несколько лет прекрасно дружит и с ним, и с его новой семьей. И частенько ездит к папе в гости в Болгарию, где он живет всю жизнь.

ДВЕ ВЕРСИИ ОДНОГО РОМАНА

С Бойко Гюровым Ирина Алферова познакомилась в Москве в начале 1970-х годов. Актриса эту историю никогда не вспоминает, жестко обрывая любые вопросы, а у ее близких есть две версии романа Алферовой с иностранцем. Мама Ирины рассказывает «причесанную версию»:

- Отец моей внучки - болгарин, дипломат,- говорит она. - После свадьбы Ира уехала с мужем в Болгарию. Там и родилась Ксюша.

Но по тем временам переехать за границу было все равно что в космос улететь. Поездки на родину - в лучшем случае раз в несколько лет, телефонные переговоры с родными - телеграфным стилем, потому что очень дорого. Конечно, на чужбине Ирина затосковала. Вырванная из привычного окружения, без языка, в новой для себя стране она никак не могла быть счастливой… Алферова очень хотела хотя бы изредка где-то сниматься, но муж даже думать ей об этом запретил - жена должна сидеть дома. Вот через два года Ирина и не выдержала. Собрала чемоданы, сказала мужу последнее «прости» и с маленькой Ксюшей улетела обратно в Москву.

Друзья же Алферовой говорят, что любовь с болгарином была трагичной и без штампа в паспорте. Ира, мол, забеременела и поспешила сообщить радостную весть возлюбленному. Но у того в планы женитьба вовсе не входила, и он в срочном порядке ретировался на родину, оставив на память новорожденной дочке лишь свою фамилию.

А Алферова вскоре встретила Александра Абдулова - своего второго мужа. Он и заменил дочке родного отца. Любил ее без памяти, и Ксюша отвечала взаимностью.

Когда же пошли слухи, что Ксения - не от него, актер просто зеленел от ярости: «Что бы там ни говорили, я заявляю, Ксюха - это моя дочь! Это я ее родил, я знаю все ее болячки, все ее тревоги и переживаю вместе с ней!»

«Я НЕ МАМИНА. Я БОЛГАРСКО-АБДУЛОВСКАЯ!»

Абдулова не стало восемь лет назад. Теперь Ксения открыто может отвечать на вопросы о родном отце. Раньше она отмалчивалась, боясь ранить чувства папы Саши.

- Я узнала, что он мне не родной отец, лет в 16 - сама догадалась. Маме задала прямой вопрос, и она подробно обо всем рассказала, - вспоминает Ксения. - Я очень переживала за папу, за Абдулова. И пошла скорей его успокаивать: ты - мой папа, давай ты меня усыновишь официально. А вообще, Бойко и Александр Гаврилович необычайно похожи. У них даже знак Зодиака одинаковый. Когда говорят, что я похожа на маму, мне даже странно. На мой взгляд, мы очень разные люди. Я больше болгарско-абдуловская!

С Бойко Гюровым она уже познакомилась лично - была в Болгарии по работе и нагрянула вместе с мужем Егором Бероевым к папе в гости. Теперь дружит и с новой отцовской женой, и со своими единокровными братом и сестрой: Стояну 12 лет, а Анне - 37. По словам Анны, Ксения приезжает к ним не так часто, как хотелось бы. Но вот через соцсети они активно переписываются. И вся ее болгарская родня с удовольствием смотрит программу «Жди меня», которую ведет Ксюша.

Вот только там актрисе удается свести людей, потерявших друг друга, и уговорить родственников простить старые обиды, а в жизни не очень-то и получается. Ее мама, Ирина Алферова, и слышать ничего не хочет о своем бывшем муже. Ни встречаться, ни общаться с ним не желает. Видимо, когда-то Бойко смертельно обидел Ирину, да так, что рана кровоточит до сих пор.

- Простить очень сложно. Предательство, по большому счету, нельзя прощать, - вздыхает Ирина Алферова. - За одно ему спасибо: я рада, что у меня есть прекрасная дочь…

Журнал «Откровения звезд»

Фото А. Ломохова.

Просмотров: 3803
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ольга Бузова: «Портрет на майке – это просто любовь» Далее в рубрике Ольга Бузова: «Портрет на майке – это просто любовь»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.