Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2364

Крутой об американской дочери: «Моя фамилия ей не мешает!»

Крутой об американской дочери: «Моя фамилия ей не мешает!»

Александре - дочери композитора Игоря Крутого - 18 лет.

Недавно она поступила в престижный американский университет, который находится в Майами. Но даже там вопросов про знаменитого отца девушке избежать не удалось...

В вузе, куда поступила дочь Крутого, не было никаких вступительных экзаменов. Просто Александра - обладательница аттестата с одними пятерками - подала документы в три учебных заведения, и в два ее сразу приняли. Впрочем, по словам Игоря Яковлевича, обучение наследницы влетит в копеечку - придется выкладывать 30-35 тысяч долларов (более 2 миллионов рублей) в год. Но для любимой дочери ему ничего не жалко! Да и доходы позволяют.

Но что по-настоящему удивило композитора, так это то, что в далекой Америке его имя, оказывается, тоже на слуху. Во всяком случае, Сашу рассекретили сразу.

- Поступившие в университет сделали общий чат, - рассказал «МН» Игорь Яковлевич. - И все стали Сашку спрашивать тут же, не Игорем ли зовут ее папу. Видимо, там тоже есть русскоязычные люди, которые меня знают. Хотя я не думаю, что моя фамилия в Америке ей как-то помогает или мешает. Например, моя внучка учится в Монако, так там в школе все знают, что она родственница Игоря Крутого, - и ничего.

При этом Игорь Яковлевич вовсе не хочет, чтобы к его детям и внукам было особое отношение. Он всегда выступает против кумовства и блата и считает, что если человек талантлив, то он докажет это и без звездных родственников.

Иван Попельнюхов.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)