Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5284

Кому Алла не мила

Кому Алла не мила

Одни в Аллу влюблены, не жалеют пышных комплиментов и бурных восторгов. Других она раздражает - что тоже вполне объяснимо. Уж больно яркая. А для кого-то и вовсе - как бельмо на глазу.

ИОСИФ КОБЗОН: ДЕЛА КНИЖНЫЕ

Несколько лет назад мэтр эстрады опубликовал мемуары «Как перед богом». В главе, посвященной Пугачевой, Иосиф Кобзон сетует на то, что Алла Борисовна считает себя «неугасимой звездой» и вместо того, чтобы радовать публику своим творчеством, «пропадает на каких-то бездарных тусовках». «А могла бы хорошо влиять на обстановку в стране, высказывать свое мнение по поводу того, что у нас происходит», - пишет Иосиф Давыдович. Также он отмечает, что Алла Борисовна очень капризна в выборе мероприятий: «Ей должен позвонить чуть ли не сам президент, чтобы она приняла участие». Пугачева обиделась, в частности вычеркнула артиста из списка участников «Песни года», где она была в ту пору худруком. Знаковые артисты позволили себе взаимные колкости и упреки… Впрочем, сегодня между Пугачевой и Кобзоном вражды нет. Иосиф Давыдович сам сделал шаг навстречу. Он преподнес Алле Борисовне сто экземпляров подарочной книги карманного формата с ее изображением снаружи и биографией внутри. И она растаяла.

АЛЕКСАНДР НОВИКОВ: ДОЛОЙ БОРДЕЛЬНУЮ МАДАМ!

В 2008 году шансонье написал открытое письмо президенту России, где, не называя имен, прошелся по новогодним телемюзиклам. «Мне не выпало «счастье» с гребнем на башке изображать графа, который, следуя оригиналу «Женитьбы Фигаро», не лупоглазый гей, а действительно мужчина, любимец женщин. А жене моей Маше, слава богу, не выпало «удовольствие» падать брюхом на стол, задирать подол, показывать задницу и вопить, и скакать из канала в канал в образе бордельной мадам. И орать, орать пошлятину, отсебятину и бредятину. Через экран на всю страну…» — возмущался бард. Все герои, впрочем, узнали себя. «Я очень смеялась, прочитав это письмо», — говорит Пугачева. С тех пор Новиков регулярно клеймит Аллу Борисовну и весь шоу-бизнес, чуть ли не в каждом интервью придумывая новые нелестные эпитеты.

ИГОРЬ КРУТОЙ: КОНКУРИРУЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Считается, что отечественный шоу-бизнес поделен на кланы. Главные из них – Аллы Пугачевой и Игоря Крутого. Прежде кланы мирно сосуществовали, однако несколько лет назад певица и композитор серьезно повздорили. И поводов к тому было несколько.

Во-первых, Алла Борисовна создала в Ялте собственный музыкальный фестиваль «Крым Мюзик Фест», который был похож на «Новую волну» Крутого и проходил почти одновременно с конкурсом в Юрмале. По мнению Игоря Яковлевича, человек, который был музой «Новой Волны», не имел морального права создавать свою копию музыкального проекта и переманивать туда звезд.

Во-вторых, причиной ссоры могли стать деньги. Дело в том, что из год в год во время фестиваля «Новая волна» Примадонна останавливалась в гостинице «Балтик Бич» - одном из самых дорогих прибалтийских отелей, номер в котором стоит более 4 тысяч евро в сутки. Из-за кризиса организаторы фестиваля попросили Аллу Борисовну поумерить свои аппетиты к роскоши, на что певица ответила отказом и обидой на композитора.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: СКАНДАЛ В ЭФИРЕ

Алла Пугачева повздорила с лидером ЛДПР во время его президентских дебатов с кандидатом Михаилом Прохоровым. Владимир Вольфович назвал Пугачеву человеком, который покрывает «агента иностранных спецслужб». Политик пообещал создать тайную полицию для борьбы с «внешними врагами». Причем кара коснется и «прикрывающих их актеров», заявил Жириновский, намекая на Леонида Ярмольника и Аллу Пугачеву, которые поддерживали Прохорова.

«Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих», – парировала Алла Борисовна. За что получила от Вольфовича по полной программе. «Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть. Вы, артисты, как последние проститутки, ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор! - разразился Жириновский гневной тирадой. - Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один – менять мужей каждые пять минут!»

ИЛЬЯ РЕЗНИК: МАЛ ГОНОРАР

Илья Резник написал слова для главных хитов Примадонны – «Три счастливых дня», «Когда я уйду», «Маэстро», «Старинные часы»… В 1996 год Алла Борисовна решила выпустить «Золотую коллекцию» из 13 дисков, куда, разумеется, вошли и песни Илья Рахмиэлевича. По слухам, певица обещала заплатить Резнику 25 процентов выручки. Стоимость коллекции по тем временам была заоблачно высокой — около $200, но расходилась тем не менее лихо, и в итоге сумма от продаж оказалась куда больше запланированной - порядка $6 млн. Однако Пугачева, как говорят, не спешила отдавать обещанное. Дело чуть не дошло до суда - конфликт урегулировали досудебным мировым соглашением… Впрочем, есть в размолвке Пугачевой и Ильи Резника и другие причины. Поэт осудил Филиппа Киркорова за «розовую кофточку», тогда как Пугачева отчаянно защищала супруга. Ну и еще, если верить газетам, жена Резника Ирина Романова за что-то невзлюбила Максима Галкина, заявила, что его роман с Аллой Борисовной - не более чем очередной пиар-ход. Ну, а тот в долгу не остался, назвав Ирину сожительницей. 

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (9)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru