Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1900

Катрин Денев приодели на Кавказе

Катрин Денев приодели на Кавказе

Секс-символ Франции Катрин Денев приехала в Ессентуки, чтобы принять участие в церемонии закрытия фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ». «МН» удалось узнать любопытные подробности пребывания актрисы в России.

Прежде чем попасть в КМВ, мадам Денев пришлось столкнуться с определенными неудобствами. В частности, у актрисы была довольно тяжелая ночная пересадка в Москве, которая длилась четыре часа. Таким образом, кинодива не спала практически всю ночь и чувствовала себя несколько разбитой.

Чтобы восстановиться, по приезде легендарной француженке даже понадобились услуги профессионального массажиста. Судя по всему, кавказский умелец справился на отлично - на церемонии закрытия фестиваля Катрин Денев предстала во всей своей красе.

- Всем большое спасибо, рада поприветствовать. Я очень много пережила, прежде чем попасть сюда, - призналась Катрин со сцены. - Но доехала, потому что считаю, что фестиваль должен объединять людей.

Собой французская звезда как раз всех и объединила. С ней постарались сфотографироваться на память едва ли не все гости фестиваля, а зрители на красной дорожке буквально оглушили своими криками, приветствуя любимую актрису.

Высокую заморскую гостью поселили в лучшем отеле и в лучшем номере города Ессентуки. Разумеется, мадам Денев не могла свободно гулять по улицам или питаться в местных ресторанах - обед превратился бы в муку. Поэтому трапезничала звезда в отеле, но компанию за столом ей составляли представители городской администрации.

Кстати, никаких ограничений в еде у актрисы нет, поэтому и во время обеда, и на праздничном банкете знаменитую француженку потчевали всеми возможными яствами. Так, в меню праздничного ужина была красная икра, национальные блюда: пхали, шашлыки, осетинские пироги, заморские фрукты, всевозможные сыры, сухофрукты, ну и, конечно, элитные алкогольные напитки.

Сама Катрин была очень рада побывать на территории Кавказских Минеральных Вод, но не успела здесь осмотреть каких-либо достопримечательностей. Впрочем, без приятных сюрпризов все равно не обошлось. На церемонии закрытия французской актрисе вручили специальный приз «За высокое служение искусству», а затем накинули на плечи шубу из стриженой норки. Судя по всему, мадам Денев такому подарку была очень рада.

Катерина Ульянова.

Фото Б. Кремера.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)