В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1694

Из-за чего разводятся Асмус и Харламов?

Из-за чего разводятся Асмус и Харламов?

«Да и разводятся ли они вообще?» - этими вопросами задаются и поклонники пары, и коллеги. Версий возникло много. Виновники «торжества» держат интригу...

Их брачный союз казался нерушимым. И вдруг официальное заявление о разводе!

«Восемь лет назад у нас начались отношения. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Но на земле нет ничего бесконечного, - написал Гарик в своем «инстаграме». - Да, мы разводимся. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни».

Почему он не озвучил причину расставания? Хотя бы самую банальную - «не сошлись характерами»? Вместо этого сам инициировал те самые спекуляции: подкинул версии, которые народ и разобрал в качестве основных.

Насчет пандемии сразу высказался один из друзей звездной четы, пожелавший остаться неизвестным. Он рассказал, что супруги начали отдаляться друг от друга уже давно. А во время карантина еще и затеяли ремонт в своем новом загородном доме и на этой почве разругались окончательно. Так что косвенно пандемия поспособствовала расставанию.

Про измену, конечно, тоже многие подумали. Появилась даже «новость» про то, что у Гарика роман с одной из артисток «Уральских пельменей». Ну и наконец, фильм «Текст». Случайно ли Харламов упомянул его?

В этом триллере Кристина Асмус снялась в предельно откровенной эротической сцене. Некоторые даже сочли увиденное порнографией. Актрису затравили в интернете. А заодно и ее мужа: мол, да как он позволил жене такую вольность? И сейчас, конечно, эта история сразу припомнилась. Что если развод действительно связан с «Текстом»? Но не с тем, что Харламов так и не смог простить супруге постельный эпизод, а с тем, что скандальный фильм в данный момент возникла необходимость прорекламировать. Ведь полную версию будут показывать на коммерческой интернет-платформе. Так, может, Кристине и Гарику заплатили за их «развод» как за рекламу?

- В мире звезд такие приемы совершенно естественны, - говорит кинокритик и продюсер Александр Шпагин. - Они устраивают псевдоженитьбы и псевдоразводы в качестве рекламных акций. Но что касается привлечения внимания таким вот образом к «Тексту», то нет. Я сильно в этом сомневаюсь. Потому что время «Текста» уже прошло. Это серьезная и глубокая работа, но она потеряла актуальность. И пытаться реанимировать интерес к ней через Асмус с Харламовым, на мой взгляд, бессмысленно.

Между тем на обсуждаемой ситуации с разводом Асмус и Харламова успели сделать себе рекламу некоторые товарищи. Например, автор интернет-шоу Comment Out Владимир Маркони. Он заявил, что Гарик и Кристина принимали участие в его проекте, где звездам дают различные задания. И якобы веселым супругам как раз и было поручено объявить о своем разводе. То есть это розыгрыш.

Харламов уже опроверг слова Маркони, сказал, что в его шоу не участвовал и что этот товарищ просто решил словить хайп за чужой счет. Но кроме Маркони комментарии по поводу развода активно раздает адвокат Анатолий Кучерена. Он сообщил, что готовит документы в суд и вроде как представляет интересы Кристины.

«Анатолий Кучерена мои интересы не представляет», - заявила на это Асмус.

Вся эта история выглядит «все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее», как говорила девочка Алиса из известной сказки. При этом герои дня с интересом наблюдают за тем, как публика пытается докопаться до истины, и даже посмеиваются над происходящим.

«Обожаю диванные теории заговора, - написала Кристина на своей страничке в соцсети. - Скандалы, интриги, расследования...»

Лидия Мезина.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)