Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2072

Иосиф Пригожин - сыну: «Приезжай, поговорим по душам!»

Иосиф Пригожин - сыну: «Приезжай, поговорим по душам!»

Конфликт известного продюсера с наследником разгорелся из-за 2,5 миллиона рублей. «Миру новостей» Пригожин объяснил свою позицию...

Три года назад Иосиф Пригожин уже попадал в центр громкого скандала: дочь от первого брака Даная на всю страну поведала, что знаменитый отец к ней и брату Дмитрию относится странно - он словно их стыдится. На публике изображает любовь, а без камер оскорбляет, отказывает в помощи...

Пригожину тогда пришлось пройти через детектор лжи, чтобы доказать: и любит он от всего сердца, и помогает по мере возможности. А все сказанное Данаей, мягко говоря, неверная информация. С дочкой продюсер тогда помирился. И вот через три года история вдруг повторилась с сыном. Дмитрий на своей странице в соцсети обвинил отца в равнодушии и в том, что тот «погряз во лжи».

Иосиф уверен, что Даная и Дмитрий говорят и пишут лишь то, что им диктует мать Елена и ее нынешний супруг. Зачем им это? Пригожин нам все разложил по полочкам:

- В прошлый раз с чего конфликт разгорелся? С того, что мне позвонила первая жена и сказала: «У меня долг в 6 миллионов. Я не знаю, откуда он взялся. Но если ты не дашь денег, я пойду и всем об этом расскажу». Я говорю: «Ну иди, рассказывай!» С этого все началось.

Сначала теща пошла в телевизор меня грязью поливать, потом Лена и дочка... Сын тогда отказался это делать, за что я ему признателен, отношусь к нему с большим уважением. Но сейчас и он попал под влияние... Потому что недавно Елена снова ко мне обратилась: «Дай 2,5 миллиона». Я сказал, что не дам. И получилось то, что получилось!

- А почему вы отказываетесь давать деньги?

- Я всю жизнь о своих детях заботился. Всегда был готов им помочь. И помогал. Но потом узнал то, что меня просто шокировало. Средствами, которые предназначались Диме и Данае, пользовался еще и муж моей жены. Условно говоря, я содержал не маму с двумя детьми, а еще и этого постороннего мне мужчину. От меня это скрывали много лет.

- Вы перекрыли финансирование. Понятно, что бывшая жена этим недовольна. Но недавно к вам обращался и сын. Просил о встрече. И при этом сказал, что придет с отчимом...

- В том-то и дело! Я от своих детей никогда не отказывался. Заботился о них. И готов сколько угодно им помогать. Но только им и никому больше! Вот сейчас публично к сыну хочу обратиться: «Приезжай! Сядь, поговори со мной по душам. Давай сначала о жизни поговорим. А потом о деле. Ты же не бизнес-партнер мне! Приезжай...»

Лидия Мезина.

Фото из архива

И. Пригожина

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru