В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1524

Иосиф Пригожин: «Страшно выйти из дома!»

Иосиф Пригожин: «Страшно выйти из дома!»

На фоне жалоб продюсера на «катастрофическое обнищание» артистов в период пандемии как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Иосиф Пригожин решил купить особняк на Рублевке аж за 55 миллионов долларов!

Эта новость вызвала, мягко говоря, удивление. Если Пригожин и Валерия за время карантина так серьезно поиздержались, то откуда у них средства на сверхдорогую недвижимость? Однако многие безоговорочно поверили информации о покупке особняка. Ведь эту новость озвучил авторитетный журналист. Он даже доказательство предоставил: снимок звездной четы около приглянувшегося им роскошного строения. Однако сам Иосиф Пригожин заверил нас, что фото сделано рядом с домом приятеля:

- Мы не раз у него гостили. Но раньше никто из-за этого не подозревал нас в утаивании несметных богатств и намерении купить вот такую дорогую «дачу». Я вам хочу сказать, что вся эта история с покупкой за 55 миллионов - полный бред. Честно говоря, мне уже из дома выходить страшно. Потому что слухи возникают на ровном месте! Печально, что эти слухи транслирует журналист.

Откуда вся эта чушь про меня и Валерию берется? У меня две версии.

Первая: меня путают с бизнесменом и ресторатором Евгением Пригожиным. Периодически возникают какие-то новости вроде как обо мне, но на самом деле не имеющие ко мне никакого отношения. Потом выясняется, что дело касается как раз второго Пригожина.

Получается, что люди слышат звон, да не знают где он. Не исключено, что тот злополучный особняк решил купить Евгений Пригожин: он может себе такое позволить, а я - нет.

Версия вторая: политическая. Есть некие силы - оппозиционные. Они не любят Владимира Владимировича Путина и пытаются любым образом задеть нашего президента. В том числе через дискредитацию его доверенных лиц, а мы с Валерией как раз таковыми и являемся. Заметьте, раздражающая информация по поводу нас возникла накануне голосования о поправках к Конституции!

Михаил Николаев.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)