Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 21:15USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Бабушка Урганта получила от внука по шапке

1 июля 2015
hits 3783

Недавно СМИ «поздравили» Ивана Урганта с венчанием. Популярный телеведущий таким поздравлениям оказался не рад. Более того, Ивана возмутило, что его личную жизнь напоказ выставил не кто иной, как самый близкий для него человек.

Про свою бабушку Нину Ургант - маму отца - Иван всегда говорит с любовью и нежностью. Она - тот самый человек, который при вечно занятых родителях фактически вырастил Ваню. «У нас с Ниной особенная близость», - всегда подчеркивал внук. Но вот сейчас он на бабушку обиделся. Хотя прекрасно понимает: все тайное когда-нибудь становится явным, пусть даже и с небольшим опозданием.

А все дело в том, что в конце весны Иван Ургант обвенчался со своей женой Натальей. Церемония прошла в Питере, прессу на нее не звали, и Ваня очень надеялся, что факт его церковного брака останется в тайне, - очень уж не любит он посвящать посторонних в свои семейные дела. Однако не прошло и месяца, как телефон телеведущего стал разрываться от звонков с поздравлениями. Оказалось, что сдала Ивана собственная бабушка. Просто не смогла утерпеть и все-таки поделилась с поклонниками внука счастливой вестью.

- Внук у меня истинно верующий человек, он часто бывает в храмах, у него есть свой духовный отец. Венчание с Наташей было в мае в Никольском морском соборе в Санкт-Петербурге, - поведала актриса. - Они созрели для такого обряда, ведь все-таки уже восемь лет вместе. Это такое прекрасное событие, я так рада за Ванечку!

Место для венчания Иван выбрал не случайно. Питер для них с Натальей - родной город, здесь они учились вместе в гимназии. А в Никольский морской собор Иван часто приходил со своей ныне покойной мамой Валерией Киселевой, которая очень любила этот храм. На таинство венчания Ваня с Наташей пригласили только ближайших родственников.

- Сегодня позвонил мне Ваня, спрашивал, общаюсь ли я с журналистами, - вздыхает Нина Ургант. - Его очень огорчает, что я рассказываю о венчании, он же делал это тайно. Я ему ответила: «Ваня, ты публичный человек, а спрашивать - это часть работы журналистов, ничего в этом страшного нет». А он мне надавал по шапке и запретил говорить об этом!

Теперь бабушка надеется, что внук быстро сменит гнев на милость и поймет, что она хотела как лучше...

Напомним, что брак с Натальей Кикнадзе для Урганта второй. В первый раз 18-летний студент Иван женился на девушке Карине, но пара прожила вместе лишь полгода. Потом был пятилетний роман с коллегой по MTV ведущей Татьяной Геворкян. А в 2006 году, приехав в гости в Санкт-Петербург, Иван случайно встретил свою школьную любовь Наталью Кикнадзе...

Ольга Лесина

 Фото PHOTOXPRESS. FOTODOM.RU

 КСТАТИ

А вот еще о двух «тайных» свадьбах рассказали сами невесты. Дана Борисова в свои 39 лет наконец-то первый раз оказалась в ЗАГСе - на днях она в режиме строгой секретности зарегистрировала отношения со своим приятелем Андреем. А вторую свадьбу сыграла Анфиса Чехова - на Мальдивах для нее и Гурама Баблишвили, отца ее сына, устроили романтичную церемонию бракосочетания на берегу океана. Осенью Анфиса обещает бракосочетание повторить, но уже в Москве - ведь мальдивский праздник не имеет юридической силы.

 

 

Просмотров: 3783
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...