Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
5601

Иногда они возвращаются

Иногда они возвращаются

Что ждет в России Урганта, Собчак и Виторгана?

У некоторых российских звезд заканчивается внезапный сезон отпусков. Они потихоньку возвращаются в Россию. Вот только неизвестно, получится ли у них вернуть прежнее уважение…

ЗА ДЕНЬГАМИ ИЛИ БРАК СПАСАТЬ?

С началом военной спецоперации российские знаменитости потянулись в более спокойные края. Но и за пределами Родины получали от сограждан упреки в спину. Трусы и предатели – самые безобидные прозвища, которыми их наделяли.

– Да, есть люди, которые испугались, – объясняет Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента. – Но, например, Собчак и Ургант – они же не враги государства. Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения. А те, кто стал хаять власть, – вот это враги государства. И с ними мы будем бороться.

Ксения Собчак одной из первых сделала ноги – спецоперация не успела начаться, а ее уже заметили с сыном в аэропорту Тель-Авива. Никаких тебе суперджетов – улетала наравне с простыми смертными обычным экономом! Но и вернулась раньше всех. На Земле обетованной тележурналистка пробыла чуть больше месяца. Сейчас она в Москве и пишет сценарии для своего канала.

 

Говорят, покинуть теплый Израиль и вернуться в Россию Ксения решила именно после слов Пескова. Но многие этому не верят и поэтому гадают: что же побудило диву прервать бессрочный отпуск? По слухам, ее материальное положение сильно пошатнулось – Собчак делала миллионы на рекламе, но рекламодатель ушел. Остались корпоративы в России, за которые Ксения Анатольевна берет по 30 тысяч евро, да публичные выступления – за 10 тысяч. Вот и на май запланировано ее участие в бизнес-форуме. А для этого надо вернуться домой.

Поговаривают еще, что не все ладно и в отношениях Собчак с мужем Константином Богомоловым. Мол, в Москве у него работы непочатый край, якобы поэтому он наотрез отказался уезжать. И вроде как даже наслаждался одиночеством. Вот и пришлось телеведущей спасать семейный очаг.

ВСЕ НА ПРОДАЖУ?

Иван Ургант тоже уже прогуливается по московским улицам. Он вернулся из Израиля еще тише, чем уезжал: никаких комментариев и заявлений. Говорят, пытается определиться с будущим своего шоу «Вечерний Ургант» – передача была снята с эфира, и до сих пор точно неизвестно, вернется ли когда-нибудь в вещательную сетку.

У главы Чечни Рамзана Кадырова броуновское движение звезд не вызывает ничего, кроме злости.

– Оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причем громко и пафосно, а когда политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало, – негодует он. – Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку «большой патриот».

Впрочем, гуляет вокруг звезды Первого канала и другая версия. Говорят, в Москву телеведущий наведался, чтобы распродать свою недвижимость. Знакомые рассказывают, что «он уже провел пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках-10 и апартаментов в «Москве-Сити», одновременно идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле».

ССОРА С ПУГАЧЕВОЙ

У Кристины Орбакайте все было хорошо. В том же Израиле она планировала дать серию концертов. Но ни с того ни с сего отменила их. Множатся слухи, будто певица в пух и прах разругалось со своей звездной мамой. Алла Пугачева с мужем и детьми уехала на Землю обетованную при первых же выстрелах. И судя по тому, что риелторы уже присмотрели семейству виллу за 7 миллионов долларов, возвращаться пока не собирается.

Возможно, это и стало яблоком раздора между мамой и дочкой. По крайней мере, Кристина Орбакайте хоть и живет давно в США, но сейчас находится в Москве – готовится к сольнику, который намечен на день ее 51-летия. А вот концертную деятельность в Израиле свернула от греха подальше – чтобы не попадаться великой и ужасной Примадонне на глаза, которая якобы против того, чтобы дочь сейчас выступала на родине.

Не стали продлевать европейские каникулы и Эммануил Виторган с семьей. Они провели в Юрмале чуть больше месяца и все это время получали пожелания никогда больше не возвращаться. Но назло всем теперь семейство в России. Супруги успели даже провести творческий вечер в Москве.

Впрочем, принимают возвращенцев отнюдь не с распростертыми объятиями. У актрисы Яны Поплавской, например, нет слов, чтобы выразить свое возмущение.

– Пышных встреч не будет – никто вас тут уже не ждет. Ведь Родину свою вы просто предали! – кипит она. – Ты же «звезда», лидер общественного мнения, какой пример ты показал своим зрителям? Ведь можно было хотя бы из «отпуска» что-то написать? Мол, держитесь, я с вами, я вас люблю, и Родину свою люблю. Просто духом слаб. Оказалось же, что заработать там, как здесь, невозможно и что только тут они представляли собой хоть что-то…

И ЭТИ ТОЖЕ

Многие украинские знаменитости резко осуждают Россию. Однако спецоперация спецоперацией, а обед должен быть по расписанию. Вот и готовы за определенную цену пересмотреть свою гражданскую позицию.

• Иван Дорн не против выступлений в России. Его условие – 40 тысяч евро, не считая трат на перелет и проживание. Новый пункт в райдере – категорический запрет на фото и видеосъемку.

• Вера Брежнева из далекой и спокойной Италии шлет весточку, что готова порадовать российских олигархов своими нетленками за 50 тысяч евро – это на 15 тысяч дороже, чем обычно.

• Валерий Меладзе в конце апреля выступил в Питере, а чуть позже вышел «на бис» на частной вечеринке. По слухам, за 80 тысяч евро! Юрия Лозу такие расклады не удивляют: «Всю жизнь зарабатывал в России, тут и будет. У него же другого заработка нет».

Журнал «Откровения звезд»

Фото: Агентство «Москва»,

социальные сети

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.