Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2639

Игорь Матвиенко рад, что его дети не стали музыкантами

Игорь Матвиенко рад, что его дети не стали музыкантами

Об этом известный продюсер, благодаря которому стали известны в стране «Иванушки интернешнл» и легендарная группа «Любе», рассказал на своем творческом вечере, посвященном своему 60-летию.

- Мои дети не пошли по моим стопам, они занимаются не музыкой, а спортом, и поначалу меня это коробило, удивляло, - признался музыкальный продюсер. - Но когда я стал заниматься духовными практиками, изучением разных религий, даже порадовался этому. Если папа связан с музыкой, то детям очень сложно и тяжело полюбить эту профессию, - признался Матвиенко.

 Гораздо больше его беспокоит то, что дети не разделяют его... кинопристрастий.

 - Вот недавно посмотрел фильм Тарантино «Однажды...в Голливуде». Мне так все понравилось, поднялось настроение. Понравилось все: картинка, юмор. Просто идеально. Рассказал детям, поделился с ними радостью. А они мне начали возражать: мол не поняли, в чем прикол, фильм не понравился, и якобы даже не смешной.

После этого такая досада у меня появилась, и я решил тоже поддеть их, заставить задуматься. Поинтересовался, по каким песням они будут ностальгировать лет через 20 - 30? К примеру, сейчас, чтобы в вспомнить юность, многие слушают «Иванушек», «Руки вверх», а сейчас популярен рэп, хип - хоп. Гречка, Монеточка - два года назад были очень популярны. А сейчас их не слышно. Я уже не говорю о парнях, имена которых никто не помнит, хотя раньше они были кумирами.

Сейчас артисты как мотыльки - вспыхнут и угаснут. Кто из вспомнит. И дети не смогли мне возразить, мне это настроение подняло, - признался Матвиенко, они даже пообещали еще раз фильм Тарантино пересмотреть.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему