Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2877

Фильм о Юлии Началовой: родителям понравилось

Фильм о Юлии Началовой: родителям понравилось

Трехсерийный фильм о Юлии Началовой, который Первый канал показал в рамках шоу Ксении Собчак «Док-Ток», был приурочен к 40-летию певицы.

И на этом близкие Юлии останавливаться не собираются. У них есть еще другие идеи и замыслы...

Фильм, надо сказать, выстраданный. Потому что он должен был появиться в эфире Первого канала намного раньше, но помешала пандемия. Показ откладывался, откладывался... И состоялся накануне дня рождения артистки. Причем незадолго до показа СМИ облетела сенсационная новость: якобы у Юлии кроме дочки Веры от футболиста Евгения Алдонина есть еще и сын. И родился он... после смерти Началовой.

Последний возлюбленный певицы Вячеслав Кудря вроде как воспользовался оставленным ею биоматериалом - в итоге при помощи суррогатной мамы на свет появился очаровательный малыш. Кто-то из друзей артистки заявил, что все это полный бред. Другие заметили, что ребенок у Кудри действительно родился, но он не от Юлии. В любом случае новость, даже если она фейковая, привлекла повышенное внимание к фильму.

Зрители увидели драму, в которой соединились документальные кадры из жизни певицы и разыгранные актерами сцены. В образе Началовой предстала актриса Марина Орлова. А подруга и пиар-директор артистки Анна Исаева сыграла саму себя. И поделилась с нами впечатлениями:

- Фильм начали снимать еще весной, а продолжили осенью. У меня поначалу все шло как по маслу. Закрывала глаза - и сразу возникало ощущение того, что это не фильм снимается, а события происходят наяву. Не было чувства, что это только игра. В кадре с актрисой я вела себя так же, как вела бы себя с Юлей в обычной жизни.

Ничего не приходилось изображать, я это проживала. Но потом был большой перерыв в съемках, после которого для меня многое изменилось. Я уже не так остро ощущала незримое присутствие Юли. Время еще поджимало, а надо было тут срочно выучить текст, там что-то изобразить. И поэтому я мучилась в кадре. Не знала, какой будет результат, переживала...

Надо сказать, что сценарий фильма основан на рассказах ближнего круга Юлии. Каждый из нас что-то рассказал, и потом из этого возникали те или иные эпизоды. Родители Юлии дали для фильма интервью. Но даже они не могли как-то радикально влиять на сценарий.

Понравилось ли родителям Юли то, что получилось?

В целом впечатления у них хорошие. В фильме очень много того, что их тронуло. Конечно, если копаться глубоко, то можно найти, к чему придраться. Но мы на таких нюансах не заостряли внимание.

Более того, я надеюсь, что у этого фильма будет продолжение, есть такая задумка. Ведь в этот фильм не вошел блок, отображающий американский период жизни Юлии, а это очень интересная, насыщенная часть ее биографии!

Еще мы планируем выпустить альбом дуэтов. Юля за свою жизнь успела спеть почти со всеми артистами: со Львом Лещенко, с Николаем Басковым, с Ларисой Долиной... И это очень достойный музыкальный материал! Хочется, чтобы все, что связано с именем Началовой, не угасало...

Лидия Мезина.

Из архива Ю. Началовой.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)