Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2426

Филипп Киркоров: «У моих детей блата нет!»

Филипп Киркоров: «У моих детей блата нет!»

Дети Филиппа Киркорова - 9-летняя Алла-Виктория и 8-летний Мартин - учатся в элитной школе. Но каково это, быть наследниками короля российской эстрады?

«Технически оборудованные учебные классы, экспериментариум, планетарий, мегалаборатория естественных наук, столярная...» - так рекламируется в интернете элитная школа на западе столицы, в которой учатся дети короля российской эстрады. Правда, занятия здесь влетают в копеечку: 300 тысяч рублей - вступительный взнос, 145 тысяч - ежемесячная плата за двоих.

Загружают воспитанников за такие деньги по полной программе.

- У них такая школа, что в семь утра уходят, а только в семь вечера возвращаются домой, - рассказывает Киркоров. - У них там и кружки, и пение, и рисование. Плюс еще дети занимаются в ансамбле «Непоседы», а Мартин ходит на футбол.

Педагоги, кстати, не советовали артисту отдавать наследников в школу в один год: мол, Алла-Виктория будет давить на брата, который чуть младше. Но в итоге все устроилось благополучно. При этом никакого высокомерия, гордости и надменности у детей Киркорова нет.

- Я их правильно воспитываю, показываю на других детей артистов и говорю, что так делать не надо! - пояснил певец. - Никакого блата у них в школе тоже нет, там все равны. И мои дети заслужили уважение учителей и одноклассников своим трудом, слава богу, а не тем, что они дети Киркорова.

При этом Филипп уверяет, что не помогает детям делать домашние задания.

- Хотя у меня в школе (учился в московской 413-й. - Ред.) была золотая медаль. Но я смотрю на задания третьеклассницы Аллочки и понимаю, что я или все забыл, или ничего не знал, - признается Киркоров.

Иван Попельнюхов.

Фото: INSTAGRAM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)