В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4674

Елена Ксенофонтова: «Я задыхаюсь от несправедливости!»

Елена Ксенофонтова: «Я задыхаюсь от несправедливости!»

Звезда сериалов «Отель Элеон» и «Кухня» рассказала о кошмаре, в который ее жизнь превратил бывший муж.

Проблемы в своей семье актриса долго скрывала от посторонних - не хотела выносить сор из избы. Но сейчас Елена нашла в себе силы признаться, что одна не справится:

- Говорю потому, что наконец понимаю, что дальнейшее молчание сродни самоубийству. Потому что задыхаюсь от несправедливости...

Елена утверждает, что бывший гражданский муж сфабриковал против нее целое дело, пытаясь лишить жилья и родительских прав в отношении общей дочки Сони.

Эта история началась, когда Елена решила расстаться с ним.

- После нескольких лет моральных и физических унижений, вранья, измен, многочисленных скандалов, шантажа я сказала, что нам надо расстаться, - откровенничает актриса.

Однако вскоре по его заявлению было заведено уголовное дело против Елены. Бывший муж заявил, что Ксенофонтова набросилась на него с кулаками. Целый год, пройдя более 25 заседаний в суде, актриса пыталась доказать обратное. По словам Елены, в перепалке супруг бил и душил ее, а она, защищаясь, лишь слегка оцарапала его щеку.

- Моя ошибка в том, что я не стала подавать заявление в полицию, - сожалеет актриса. - Это было бы просто опасно. Ведь мы продолжали жить в одной квартире...

Суд вынес обвинительный приговор Ксенофонтовой, наказав ее штрафом. Но Елена уверена, что это лишь начало, а настоящая цель бывшего мужа - отобрать квартиру, которую он подарил ей в начале отношений. Сейчас он, опасается актриса, постарается доказать, что она сама покушалась на его жизнь, и тогда по закону сможет отозвать дарственную назад.

- Параллельно идет суд о месте определения проживания нашей 6-летней дочери, - перечисляет свои беды Елена. - Чтобы отобрать у меня ребенка, он пытается выискивать на меня какие-то компроматы, выставлять монстром.

Тем временем бывший гражданский муж актрисы настаивает, что именно он - потерпевшая сторона.

- Наши отношения испортились в том числе и из-за вспыльчивости Елены. Бывало, слово за слово, мы ругались. Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. Причем при детях. Я долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга... А теперь она настраивает против меня Соню. Ни в коем случае не собираюсь запрещать матери воспитывать дочь, просто не хочу страдать от непредсказуемого поведения супруги!

Ольга Лесина.

ТАСС/Ю. Самолыго

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)